Prius C Club

查看: 98774|回復: 43

請各位發表一下自己的油耗吧;關於2015 Prius C

7/1交車,每天行駛約50K,單趟多半3-12K,目前加了幾桶油,實際計算都落在25.x - 26.x,最差的狀況是大熱天開冷氣低速行駛於市區,約只有12-15,最好是陳不開冷氣大致定速60行駛於郊區,可達37.x,以70行駛於郊區,開,不開冷氣大約在28,30。
回復 支持 反對

煎魚王 發表於 2015-8-16 22:52
可以開ECO分析
採第一下直接踩過中間ECO那條線
引擎就會啟動

{:059:}明天來測試看看~
回復 支持 反對

我底下的簽名檔...紀錄了交車以來到現在的油耗
回復 支持 反對

alion 發表於 2015-8-16 23:46
我底下的簽名檔...紀錄了交車以來到現在的油耗

請問這是用什麼APP做的,還能記錄城市或高速公路的里程!
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2015-8-17 05:15
請問這是用什麼APP做的,還能記錄城市或高速公路的里程!

痾痾!我太大目了,不就是“FUELLY"!
回復 支持 反對

8月初領車,目前里程600KM+,大部分落在28~29Km/L間,高速+快速道路約90%,市區約10%.空調26.發現一旦進入市區巷弄純電行駛,油耗顯示就像吃大補丸,才一點路程就往上衝.實在懷疑是不是快樂錶. {:019:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

我的看這邊的ODO油耗也都有20多,但看平均油耗TRAP A/ TRAP B 就只有16點多而已!
回復 支持 反對

我用ECO analysis,發現巡航部分的分數都很低,有甚麼技巧嗎?
回復 支持 反對

看過不下百位車友的油耗…

每個人的路線和用車狀況不同

基本上 月平均低於22 都有進步的空間。
回復 支持 反對

新買的2015 PC,總里程約4百多,純市區,油耗一直都在16km/l左右,怎麼跟25km/l的官方數據差那麼多?各位的呢?

回復