Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

LED 3600lm H11霧燈

can 發表於 2015-11-11 01:16
希望可以20W/2500LM/4000K

以後就捨不得關燈了

20W/2500LM 每瓦要125LM, 還要4000K...目前Cree跟Philips的實驗室裡應該已經有了
但實際做出低發熱可量產的, 可能要在等1~2年吧

{:061:}
回復 支持 反對

hcc6571 發表於 2015-11-10 15:40
30W 3600LM 無風扇的這款真的不適合裝在我們車子的大燈, 試過轉角度, 調整焦距, 通通失敗, 聚光效果很差, 光 ...

了解~ 期待大大分享新的LED燈組!
回復 支持 反對

不知道有沒有人試過PHILIPS X-treme Ultinon LED 2400lumen色溫有2700K跟6000K,
我想品質應該會比一般市售的好才是,不過我覺得目前LED還是比較適合用在霧燈,
大燈還是HID的穩定度、亮度及光型比較好一些,色溫的選擇也是蠻重要的,
目前好像還沒看到有LED是4300K的,所以大燈選擇4300k的HID,
霧燈選擇2700k的LED應該是不錯的選擇。
回復 支持 反對

roufan 發表於 2015-11-11 08:57
不知道有沒有人試過PHILIPS X-treme Ultinon LED 2400lumen色溫有2700K跟6000K,
我想品質應該會比一般市售 ...

那顆Amazon上的評價還不錯,
http://www.amazon.com/Philips-12 ... X-treme+Ultinon+LED

其實飛利浦的跟台廠"宇x光電"的幾乎一模一樣, 所以想省錢的車友或可參考, 並期待您的心得分享
回復 支持 反對

hcc6571 發表於 2015-11-11 09:23
http://www.amazon.com/Philips-12834UNIX2-X-tremeVision-Lamp-Fits/dp/B0 ...

請問您所說跟飛利浦幾乎一模一樣的是『x宙光電』嗎??謝謝!
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-11-11 13:40
請問您所說跟飛利浦幾乎一模一樣的是『x宙光電』嗎??謝謝!

我只是從照片和規格上去推斷, 可能是同一廠商代工.
不過現在該台廠只賣55W/5200LM的, 耗電量跟鹵素燈一樣, 單價又爆貴 {:047:}
回復 支持 反對

hcc6571 發表於 2015-11-11 09:23
http://www.amazon.com/Philips-12834UNIX2-X-tremeVision-Lamp-Fits/dp/B0 ...

這組台灣有廠商賣不到3000塊,可惜我大燈已經換了HID,
霧燈也已經換了3000K的LED,所以暫時沒有再換的打算,
不過有興趣的車友我可以私訊廠商資料給你。
回復 支持 反對

感謝各位前輩的推薦與說明

我等阿澤換了之後,他滿意我想就可以跟進了 {:084:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-11-12 13:34
感謝各位前輩的推薦與說明

我等阿澤換了之後,他滿意我想就可以跟進了

等我也是可以,但我腳步緩慢

我知你的瞭解,你懂我的明白
回復 支持 反對

Philips這組led蠻厲害的 才10w功率 就比原廠55w鹵素燈亮 我原本是裝在近燈 現在挪到霧燈用了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對