Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

LED 3600lm H11霧燈

abcd1248 發表於 2015-10-20 08:00
有比較亮,但有些許的熱衰!

這組熱衰是指長時間點大燈亮度會減是嗎?
因為霧燈沒有一直開 沒試到此情形
所以沒風扇還是有些缺點對吧!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2015-10-19 13:43
請問CHEESE大
您大燈組是改裝的事嗎?
因為我放霧燈亮度還不錯

禁用編輯器代碼僅作者可見
回復 支持 反對

abcd1248 發表於 2015-10-20 08:00
有比較亮,但有些許的熱衰!

我也裝了, 在地下室看是有比原廠的亮, 但因為色溫比較高, 所以實際上路後, 就沒啥差別!
只能說, 這組只有比較省電, 並不會比較亮! {:027:}
回復 支持 反對

30W這組用了一陣子, 發現LED晶片正上方的石英燈管會霧化, 且晶片週圍金屬有過熱變色的情況 {:033:}
另一個之前手滑把燈管摔破的反而沒這樣的問題。所以石英燈管可能會限制散熱, 給有裝的車友參考 {:024:}
回復 支持 反對

hcc6571 發表於 2015-11-10 08:23
30W這組用了一陣子, 發現LED晶片正上方的石英燈管會霧化, 且晶片週圍金屬有過熱變色的情況
另一個 ...

感謝大大分享
再來注意看看

請問大大您是裝大燈嗎?亮度有受到影響嗎?
回復 支持 反對

30W 3600LM 無風扇的這款真的不適合裝在我們車子的大燈, 試過轉角度, 調整焦距, 通通失敗, 聚光效果很差, 光很散, 晚上在路上比原廠鹵素燈泡還暗.
倒是最近新買的25W 2500LM 銅帶散熱的, 裝在我們大燈還可以, 跟原廠鹵素燈泡差不多, 光形跟聚光都還可以, 切線也沒跑掉, 溢光也不多, 銅帶不會燙手, 而且還比30W便宜很多. 等測久一點後, 我再上來交心得報告。

現在打算仿照您把30W的那個拿去裝在霧燈, 等用壞後再換成25W的.
回復 支持 反對

hcc6571 發表於 2015-11-10 15:40
30W 3600LM 無風扇的這款真的不適合裝在我們車子的大燈, 試過轉角度, 調整焦距, 通通失敗, 聚光效果很差, 光 ...

有沒有搞錯啊!

30瓦 3600流明的不行,反而是25瓦 2500流明的可行!{:006:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-11-11 00:03
有沒有搞錯啊!

30瓦 3600流明的不行,反而是25瓦 2500流明的可行!

希望可以20W/2500LM/4000K

以後就捨不得關燈了

回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-11-11 00:03
有沒有搞錯啊!

30瓦 3600流明的不行,反而是25瓦 2500流明的可行!

幾個可能的原因, 給車友們參考一下
1. 燈的設計不適合我們的魚眼, 這個在其他車款也滿多例子的, 所以要靠大家多分享
2. 我買的30W 無風扇的是用大陸的ETi晶片, 晶片本身沒有聚光設計, 熱衰數據不明, 燈用一陣子會很燙
3. 可能3600lm這個數據有誇大, 這個我有空會在用手機, 比較兩個燈的lux值差異

{:014:}
回復 支持 反對