自從說了要買PC後的抱怨文!

火... [复制链接]
當初買車,不只家人,鄰居也是猛念阿
但經過一陣子,我無聲的進出社區
又無聲無排氣的停在自家門口後...

鄰居也開始慢慢羨慕了...
因為我是透天社區,門口都會停車,也常常有外車來停...
總是很討厭車子廢氣飄到家裏面
慢慢的感覺到這台的優點...
現在也都說貴一點也值得!!

因為社區都老人,你說啥底盤、剛性、VSC阿他們都不懂..
所以我都用另一個角度去說明....
您現在買手機是想買便宜耐用省電耐操的傳統式手機?
還是會買又貴又不耐用每天都還要充電的智慧型手機?
既然新科技沒有大問題,為啥不多一點預算買最新的科技呢????
再來就要談日本了...(很多老人都經過那個時代的...)
而且阿~這台連續好幾年都是日本國內全年銷售第一的
一年賣了20~30萬台耶~~
連龜毛的日本人都喜歡的東西,這東西會差嗎???

現在都是說這台好,一些人也都出現想買的慾望
頻頻來看車子,也問很多東西...XD
這種的虛榮感無價阿~~~

很多車主共同的心聲,都是後悔太晚買
這台真的是看的時候沒幾好
用的時候卻是越用越滿意阿~~~
自己滿意最重要了,何必管其他人怎樣想
日子久了,大家也都會看的出這台好不好的
回复 加分 減分

Kent1979 發表於 2015-8-14 14:27
買油電最常被問到..
1) 很省油厚
  我都回是很省丫..之前雅歌K6一個月的油錢我現在可以開3個月, 但有省油 ...

這我有問過了,五年後驗車,
跳過排氣程序而已,其他都照樣
(光這點就感覺超爽A_A)
回复 加分 減分

說服老婆方法超簡單
第一:這論壇找幾個車禍被肛的照片給老婆大人看...再灌輸點車子要安全的概念....
尤其是被客運肛的那篇,我老婆看到後,基本上就很滿意了...

第二:跟她說,PC有全車抗UV玻璃,以後坐前面不用拿衣服遮了...
這價位的車子沒有一台有全車的,就算入門雙B也只有四片抗UV而已...
在比較一下,我的變色眼鏡,這兩小片就要快萬了...
妳看看六片這麼大片要多少錢阿~~~~
女生都愛美又喜歡貪便宜的....原則上已經是非PC不可了

第三:帶她試乘....享受無聲發動,靜音起步的感覺...
結果變成我被催...快去下定阿!!!還考慮啥!!!老娘等不及了!!
最後她自己衝去定了...(當然還是我買單...Q_Q)
回复 加分 減分