自從說了要買PC後的抱怨文!

火... [复制链接]

各位大大你們好,以下是我的抱怨文,不喜歡的請上一頁哦!謝謝

正文:
    小弟先自我介紹一下,小弟的身高180體重是93,屬於高壯的體型,老婆身高則是170,所以我們兩個都不算小隻。

自從跟家裡人說了要買這台PC後,每個人都是買這麼小的車幹嘛,兩個人都這麼高,你們一坐下去,後座的人怎麼坐阿?或是這台車這麼小,還賣得這麼貴!這一類有的沒的話。我不厭其煩的跟他們說明PC的好處,可是大多數的人都是愛聽不聽的{:041:}

今天更是讓我心情火到不行,我是間飲料店的雜工,今天有個主顧今天就問我說:「你要買車哦?」我說:「嘿啊」,他就說:你怎麼會想買頭又大的車呢?」「我以前是做車的,我最不會買的車就是頭又大的車」「車子的底盤剛性那麼差,那麼的不安全」「油電車也不是只有頭又大的可以買阿,別的廠牌也都有阿」…等。瘋狂的數落頭又大跟PC的不是,而且關於油電車都還是他個人的認為,當下我也是耐心的跟他說PC這台是不一樣跟,跟「國產」車是不一樣的,特色跟好處也都講給他聽,可是他的臉從頭到尾就是整個很不屑的表情,我真的好想把飲料丟在他臉上哦!!!可是我不行{:031:}

來不及參加車聚就算了,買車的開心心情也被客人搞得很糟,所以,借個版面讓我抱怨一下,我怕我會憋出內傷!{:076:}

我一開始也很想買pc,但是試乘後反覆考量,還是放棄了
最後我還是買了馬5

1。很小,如果通常就是一個人開,或是只載伴侶,是ok,但是若經常性要載多人,真的小,尤其是買車前,你以為你就是只有載你女朋友,買車後你就會發現,你的家人也會開始要求你載他們,你載你的女朋友,他的父母在後面很擠,或你的父母在後面很擠,想像一下,買馬5前,我也一直以為我只會載我老婆跟小朋友,現在馬5牽了快一個月,經常載父母跟岳父母一同出遊,比想像的多很多
2。省油,真的很省油,但經濟效益不高,與同級相差的車價,要用省油抵消,至少要五年以上,還沒算進去維修的錢,進口車維修絕對貴一點,另外,開車不是只有油錢的問題,不要絕得開越多賺越多,開越多同時也消耗越多,停車費也別忘了
3。舒適性,試駕時不要只有試開車,也要試乘坐,你試試被載,你就會覺得還好而已,真的只適合開車的前座,尤其是台灣路很爛,我在日本租aqua時,覺得很穩,在台灣完全不是那麼一回事

總之我覺得pc比較適合單身,或是家裡有另一台大一點車的人,很多pc車住換車的主要原因都是要換大車
回复 加分 減分

Toyota的保養跟1.5的稅金是我跟呢喪比較之後脫穎而出的
所以買了pc的三年來我都很滿意
我個人第一台車也是浮特..油耗量大方向盤重
我覺得我的手臂都是被它練出來的
另類思考提供給板主
回复 加分 減分

ryan0815 發表於 2015-8-17 14:47
說服老婆方法超簡單
第一:這論壇找幾個車禍被肛的照片給老婆大人看...再灌輸點車子要安全的概念....
尤其 ...

{:070:}{:070:}{:070:}
謝謝大家的 馴妻秘笈..喔!不是,是說服秘訣(呵呵){:114:}
希望盡快可以搞定啦!..感謝
回复 加分 減分

和大大不同的是, 我們家的老太爺看我開回去没有聲音, 就說, " 你看, 我就說toyota的引擎好, 都沒聲音" , 解釋半天,還是說因為引擎好所以安靜, 本人覺得PC有知, 一定會覺得沮喪吧. 哈
{:057:}
回复 加分 減分

說服老婆方法超簡單
第一:這論壇找幾個車禍被肛的照片給老婆大人看...再灌輸點車子要安全的概念....
尤其 ...

沒錯!沒錯!

就是靠第二點跟第三天說服我老婆的,這兩招真的很好用!{:051:}
回复 加分 減分

說服老婆方法超簡單
尤其 ...

阿羽大的建議非常中肯!{:070:}
回复 加分 減分

我之前的方法

讓他看一下一些撞擊測試的影片
他就會對安全很有感

尤其是在台灣,不遵守規則的人很多
車還是買安全一點的
性命只有一條,一次意外,省再多錢都沒用
回复 加分 減分

車子是自己在開的,自己爽比較重要,要說也要當過這台車的車主來說才會中肯

沒開過的人說的,左耳進,右耳出吧!!
回复 加分 減分

最新看的到有人嫌大電池會有電池波
會影響身體 討厭油電車的人什麼都可以說
回复 加分 減分