楼主: RayLai

自從說了要買PC後的抱怨文!

火... [复制链接]
huang.aone 發表於 2015-8-14 11:16
PC的優點真的買了車才能體會,唯一的罩門就是行李廂空間.

備胎組拿掉
行李箱直接變大兩倍
哈哈哈
回复 加分 減分

apple 發表於 2015-8-14 15:01
備胎組拿掉
行李箱直接變大兩倍
哈哈哈

apple大所言慎是.
備胎拿掉減輕重量又可以讓油耗更漂亮另外空間又可變大!
回复 加分 減分

請問備胎組拿掉後,怎麼讓他變得好看且好置物!@@?
回复 加分 減分

楊小宗 發表於 2015-8-14 16:09
請問備胎組拿掉後,怎麼讓他變得好看且好置物!@@?

你可以在上面貼一些可愛貼紙之類的
回复 加分 減分

Kent1979 發表於 2015-8-14 14:27
買油電最常被問到..
1) 很省油厚
  我都回是很省丫..之前雅歌K6一個月的油錢我現在可以開3個月, 但有省油 ...

基本上會略過沒驗, 我上次是這樣~
回复 加分 減分

選你所愛,愛你所選…別讓老人家不開心,
可以學古人 彩衣娛親 或 臥冰求鯉 呀呀呀!

台灣人 愛錢 怕死 愛面子,你們又不是不知道
還在意鄉民的話,認真你就輸了(本日最中肯

油電是後石油時代的產物,讓汽油再撐個十年
早點買別抱怨…一起航向未來(Mirai)的航道吧!
{:065:}
回复 加分 減分

apple 發表於 2015-8-14 16:25
你可以在上面貼一些可愛貼紙之類的

Apple 大,推薦哪組貼紙呀?

要來個團購嗎?哈哈
回复 加分 減分

時間會證明的,小弟就是最好的案例,去年11月拿到車時一堆人都說那有人換小車,然後又說電池一顒10幾萬,車價貴,馬力小,空間小,油耗没很好跟柴油車差不多,最有感覺的是去花東3日遊,當大家都在加油時,你在邊邊等那感覺真好,還跑來說等一下要跑很遠喔,没加油站所以快去加滿之類話,最後回到台南他們都好奇的跑來檢查油表,並開始對油電車有興趣,所以有開過才知道他的好
回复 加分 減分

羊小貴 發表於 2015-8-14 19:28
時間會證明的,小弟就是最好的案例,去年11月拿到車時一堆人都說那有人換小車,然後又說電池一顒10幾萬,車價貴 ...

不能同意你更多更多了!哈哈
回复 加分 減分

三年前, 我家附近只有我一台PC
三年後, 我家附近至少10台PC, 我鄰居也買了一台
三年前, 鄰居好奇的進來問這是YARIS齁
三年後, 有買的說後悔太晚買
三年來, 陪我們全家玩遍台灣全島, 陪我遮風避雨不分寒暑的上下班,
但它卻無怨無悔的只有換了五次機油, 兩顆輪胎.
我想, 這就是價值. 安全, 科技, 省油, 美觀, 便利.
這是我買過最好養的車, 也是最安全, 最高科技的車.
我私心以為同樣售價沒有幾台可以贏過PC
回复 加分 減分