Prius C Club

樓主: waynesun
打印 上一主題 下一主題

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

樓主
PatrickPC 發表於 2015-8-5 19:40
小弟的2015 PC左右目前都沒問題,可以一起加入幫忙壯大聲勢嗎?

團結是一定要的 但別忘了應有的禮貌

回復 支持 反對

沙發
tsae21 發表於 2015-8-12 23:04
我後照鏡有時也收不回來, 剛有寫信給你了,感恩,謝謝大大無私的分享。

另外分享我之前冷氣OFF 鍵的問題 ...

後照鏡「收不回來」, 真的是不處理都不行呀!
我是保養時 反應 右邊比左邊大聲,就出保了(咳

除了大電池 需要很大的運氣,其他也是要靠運氣。
左右鏡馬達、空調按鈕、冷氣機馬達…等,
雖是通病,只要環境和使用方式嚴苛,要壞是早晚的事。

但不能期待它們早點壞!誰買車會希望每天出保呀?
版上和網路上那麼多高手,不用可惜,如果遇到過保固才壞
車友應該要互助,學會自己修理,或是尋找各區的維修點。

豐田的車,除了油電系統,過保固後,應該都可以在民間「較便宜地維修」。{:086:}

回復 支持 反對

板凳
shanyi0602 發表於 2015-8-31 11:00
感謝大大們的建議,小弟終於出保
[公司原廠出保]官網客戶服務至上

出保固然可喜,但只能治標 不能治本…
這東西有缺陷 快的話兩年 慢的話四年六年 也會故障

希望和泰能夠找出問題點,能持續維修

不然只會增加客訴,一直換馬達也不是辦法…
回復 支持 反對