Prius C Club

查看: 200614|回復: 153

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

我左側也故障,車牌ACZ-****

我左側也故障,車牌ACZ-****
回復 支持 反對

--
今天08/19有把整理好的名單交給和泰
後來接到南港廠回覆,說是我的保固是因為我的個案
且我都在南港廠保養,所以特別通容
說其他人有問題,請就各自的保養廠反應,
意思是說不管團體的部份
(名單內20台車5台出保,15台有狀況)
建議大家先就自己的保養廠溝通,再來是
網路申訴
https://www.toyota.com.tw/contact.aspx
大家快點灌爆他的信箱

我這幾天使用的狀況很正常,熱曬也不會故障了。
--

前天南港廠打給我說零件已到,約好今天去換
https://www.youtube.com/watch?v=XqWoma4kiFU
(一開始沒按好,抖了一下)
感動呀~ 這種馬達收折聲音才對嘛~~兩邊也同時到位~
同步的感動~~之前跟快死了一樣

剛洗完車出來還沒久曬,不知道會不會再復發
總之大家要有信心,目前已登記18台車了(其中四台已出保)
過幾天可能會提前交給和泰吧~ 有問題有狀況的請快點mail給我唷~

------------------------------------------------------------------

你的後照鏡有問題嗎? 左邊的是否常常不會動?
別以為你沒有,姑息養奸下去只是連累到自己

[一定是別人都亂開車吧~我都好好顧車]

[一定是用手去折吧,我都沒有]

[一定是被撞到的吧,停車的時候不知道,我都停車庫]

是的,現在你的車子是好好的,你可能會這樣想,
我一開始也會這樣想,想說我的還好好的。
等時間久了,發現開始出現症狀的時候,回原廠保固
他就會用上述的理由否決你,拒絕出保。

你還以為你沒事? 現在出問題的車子都是13、14年的車

只要左邊的鏡子收的比右邊慢,就是故障的徵兆

我就是回原廠說明的時候,說我撞過,所以不出保

請問你看到那裡有撞過?
被指甲括到也算?
會不會說你改過燈泡所以不在保固內

我們團結的時候到了,只要你的左邊鏡子有問題
就是是收的比較慢,聲音比較大,你都要提出來
我們不能只是單打獨鬥,團結起來才能為更多人爭取福利

麻煩已出保的人也提供一下資訊,這對我們尚未出保的人都很有價值

我們的訴求,至少舊款的PC左側後照鏡都要更換。
(2015的有問題的請舉手)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

已Line給W大囉∼
新北樹林廠出保固∼
回復 支持 反對

已回復!! 謝謝waynesun大~希望能順利!
回復 支持 反對

剛才想到,若方便,請提供出廠年份,謝謝唷~
回復 支持 反對

一直都是 左邊比較慢啊
2012年
回復 支持 反對

小弟的2015 PC左右目前都沒問題,可以一起加入幫忙壯大聲勢嗎?
回復 支持 反對

我的是反應慢
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2015-8-5 20:02
我的是反應慢

特別提醒:
各廠會要求先回廠檢查且當日無法更換
檢查後再依W大所述推拖之詞拒絕出保
若無推託就要待料折扣自費更換
回復 支持 反對

已mail....不會希望一定要有什麼好結果..畢竟當下沒有全壞他們也很難跟上一級交待
但希望個資的部分您會好好的不外洩...
支持你一票
我2012年04月的...
天氣一熱..左照後鏡就會微中暑
回復 支持 反對