Prius C Club

樓主: waynesun

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

1.2012
2.0988295231
3.已出保副駕側
4.稍微刁難
5.南嘉義
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2015-8-21 11:59
後視鏡收回速度不同除了感受不好外到底有什麼問題?

收回速度一定要同步這真的很重要嗎?

請問後視鏡收折馬達壞了自費要價多少?
可以只維修馬達嗎?
我之前的車是Subaru Legacy GT
一樣是日本進口車
收折馬達故障
原廠只給一個方案-換整組
要價一萬x千元
Toyota的零件有沒有比較便宜或可以維修更換零件不清楚
PC的車價也少很多
不過如果故障要自費維修時
請問已經確定只是一點點錢嗎?
況且
如果是原廠設計產品瑕疵
消費者本來就有權利主張自己的權益不應受損
這不是錢的問題
這是公理正義的問題
人生沒有多少事情值得堅持
個人認為公理正義非常有堅持的價值
(抱歉,沒有整樓爬完,如果已有維修費用披露請告知,謝謝)
回復 支持 反對

我的也有問題卡過幾次
都是天氣熱時車子在外曬太陽時發生
反映過一次但是原廠檢查說沒問題
2012七月的車
回復 支持 反對

感謝大大們的建議,小弟終於出保
[公司原廠出保]官網客戶服務至上

http://prius-c-club.com/forum.ph ... mp;extra=#pid104290
回復 支持 反對

shanyi0602 發表於 2015-8-31 11:00
感謝大大們的建議,小弟終於出保
[公司原廠出保]官網客戶服務至上

出保固然可喜,但只能治標 不能治本…
這東西有缺陷 快的話兩年 慢的話四年六年 也會故障

希望和泰能夠找出問題點,能持續維修

不然只會增加客訴,一直換馬達也不是辦法…
回復 支持 反對

今天發現 左右不同步 左邊偏慢 看來是通病......{:024:}
回復 支持 反對

今天回廠保養,然後把左邊後視鏡收不起來時錄下的影片給專員看,馬上就保固更換了{:035:}
我是回天母廠保養的,大家參考看看!
回復 支持 反對

dash747516 發表於 2015-9-5 19:59
今天回廠保養,然後把左邊後視鏡收不起來時錄下的影片給專員看,馬上就保固更換了
我是回天母廠保養 ...

上週發生左側只收折一半後直接開到台南永大保養廠,到的時候狀況還是一樣,保養人員檢查了一陣子後就直接說可以出保固更換零件了(不過要等一天調貨)
回復 支持 反對

各位車友,夏天又到了,不知道各位的後視鏡收折是否都還安好.
我曾於去年8月出保固換掉了左邊後視鏡收折馬達.
沒想到昨天下午右邊的後視鏡收折也出現同樣問題.
都是在太陽底下曬一段時間之後就會發生收折到一半就不動的情形.
今年車子剛滿三年,不知道還有沒有保固?
回復 支持 反對

抱歉
我忘了PO
我的已於2016/4 /18 自行錄影舉證出保完畢(因為我是2012年 04 的車.再不出保就過保了有影片.出保就很快.單換馬達...但前提是.我沒有改任何跟照後鏡有關的改裝
供參考

回復 支持 反對