Prius C Club

樓主: waynesun
打印 上一主題 下一主題

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

我是新車, 開不到一個月. 我記得好像版上有人說過熄火後還會送電30~40秒? 我一熄火馬上就收不起後照鏡了. 這是正常嗎? {:019:}
我另一台車, 就可以熄火後再收起照鏡.
回復 支持 反對

請問大大後來是怎麼跟原廠溝通, 原廠最後才願意讓步的?
回復 支持 反對

今天入廠出保固非常順利
事先先電話詢問並預約時間
抵達後,技師測試一陣子,錄影拍照存證
單子填好就OK了
等零件寄到再入廠更換

回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-8-19 09:14
請問大大後來是怎麼跟原廠溝通, 原廠最後才願意讓步的?

我是到和泰官網申訴的~~
這幾天會把整理好的名單交出去~
希望能被重視
回復 支持 反對

請問保固是幾年呀?我的是14年的,有安裝松鼠大自動收折,自己測試的時候也是發現駕駛這邊會收比較慢,但還沒有故障過,如果收比較慢就能代表有問題,就可以向原廠要求更換嗎?我上班大多停地下停車場,曬太陽大多是假日,我想如果有問題,我的應該會比較慢發生(因為比較少曬太陽)
回復 支持 反對

我是2013年的
但是我也是去南港廠
然後 跟他講一下 馬上就給我出保了

我不知道 為什麼 你會這樣  是因為我長太帥嗎 哈哈哈~~結果 我換成右邊也壞了QQ
回復 支持 反對

若這邊災情如此慘重

是否為原廠設計不良呀?!

是否可以爭取召回維修呢?!

PS. 2015的,不知道是否也有此問題?!
回復 支持 反對

各位好,小妹2015/8月領車,出廠日2015/2月
PRIUS 1.8,左邊後照鏡收得比右邊慢約2秒左右,
有向TOYOTA蘭陽廠反應過此問題,
技師&業務&接待的回答是正常的~因為...齒輪比不同,

但想到我的上一部車就沒這個問題,左右是同時收折的~!!

這個問題無解了,另外我還反應了B柱異音
&右後乘客座在時速30UP時有類似電台找不到訊號的吸吸聲(時有時無)
原廠人員也說是正常的~~尤其是B柱異音,說每台車都會有的~!!冏

不知道該如何面對這台新車及原廠了@@
回復 支持 反對

後視鏡收回速度不同除了感受不好外到底有什麼問題?

收回速度一定要同步這真的很重要嗎?

改天你花了300萬買台賓士結果也是不同步那豈不就是要崩潰了?

等到真的壞了就換啊,保內就出保,保外就自費,這根本就沒多少錢的東西啊,世上很多美好事物可以專注,有需要把生命都周旋在這兩個後照鏡上面嗎?
回復 支持 反對

如果收回速度慢是因為後視鏡有問題,那就是損壞前的前兆,大家都不喜歡買的車用品一過保固就壞掉,我們因為支持PriusC 所以希望他的妥善率要高一點,要防範未然而不是亡羊補牢囉!
回復 支持 反對