Prius C Club

樓主: waynesun

[公司回覆]今天你不出聲,下一個倒楣的就是你

已經Mail
👍
回復 支持 反對

Iantsai 發表於 2015-8-11 20:55
很久沒逛這裡了,今天剛出保,想說過來逛逛結果就看到這篇

我看到亮點了, 感謝大大無私的分享, 有pm給你, 如果方便還煩請你回一下, 感謝!
回復 支持 反對

PatrickPC 發表於 2015-8-5 19:40
小弟的2015 PC左右目前都沒問題,可以一起加入幫忙壯大聲勢嗎?

團結是一定要的 但別忘了應有的禮貌

回復 支持 反對

請問一下樓主以及各版友,
這裡所說的後視鏡壞掉, 是指電動"收折" , 還是 "調整鏡面" ?
我家的是2013 RAV4, 分享一下我的狀況,
印像非常深刻, 2013 八月交車時, 兩邊的後視鏡, 收折速度幾乎一致,
但是大約第八個月~第十二個月左右, 左邊就真的比較慢了
我家這部現在沒有每天開了, 而且都停室內, 希望不要過保就給我出狀況呀~~~
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-8-12 09:37
我看到亮點了, 感謝大大無私的分享, 有pm給你, 如果方便還煩請你回一下, 感謝!

我後照鏡有時也收不回來, 剛有寫信給你了,感恩,謝謝大大無私的分享。

另外分享我之前冷氣OFF 鍵的問題,我大概反應10次有了,每次保養就至少提一次, 初期幫忙上上油,
吹吹氣,就說再測試, 最後有錄影,而且有之前的反影記錄, 最後有幫我換掉外殼與裡面的電子之類的東西,
使用這幾個月來,就都沒有問題了,代表真的有些零件真的會卡住....
回復 支持 反對

非常贊同waynesun的提議,
有問題的一定要站出來,已把資料私訊給waynesun

已出保過 (2013年車)
http://prius-c-club.com/forum.ph ... 57&page=2#pid102617

回復 支持 反對

pojocheng 發表於 2015-8-12 22:46
請問一下樓主以及各版友,
這裡所說的後視鏡壞掉, 是指電動"收折" , 還是 "調整鏡面" ?
我家的是2013 RA ...

這邊討論的是...電動收折~~~
回復 支持 反對

tsae21 發表於 2015-8-12 23:04
我後照鏡有時也收不回來, 剛有寫信給你了,感恩,謝謝大大無私的分享。

另外分享我之前冷氣OFF 鍵的問題 ...

後照鏡「收不回來」, 真的是不處理都不行呀!
我是保養時 反應 右邊比左邊大聲,就出保了(咳

除了大電池 需要很大的運氣,其他也是要靠運氣。
左右鏡馬達、空調按鈕、冷氣機馬達…等,
雖是通病,只要環境和使用方式嚴苛,要壞是早晚的事。

但不能期待它們早點壞!誰買車會希望每天出保呀?
版上和網路上那麼多高手,不用可惜,如果遇到過保固才壞
車友應該要互助,學會自己修理,或是尋找各區的維修點。

豐田的車,除了油電系統,過保固後,應該都可以在民間「較便宜地維修」。{:086:}

回復 支持 反對

今天中午出門剛好記得試一試後照鏡這件事
還特地讓車車在太陽下曬了二小時
因為另一篇車友有提到曬太久故障的狀況
試了六七次仔細觀察的結果
開合正常 , 左邊的確比右邊慢一點點 , 但估計連一秒都不到
看來應該還在合理範圍內 , 以後再注意看看囉
回復 支持 反對

恭喜原PO繡場大出保成功! 一切的努力都是值得的,是正確的途徑!
回復 支持 反對