Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: beagle101

行車記綠器(有推荐的嗎)

是的.  澤大!
但公司有福Payeasy 福利金約87000 ntd.  我都付了1000 多一點, 就選了garmin gdr45. (還沒裝上有行車偏移&前車警告)
裝上後, 媽媽都說讚 !!! {:070:}{:070:}{:070:}
還有一點, 後鏡頭 不要裝到弟三煞車燈下方.  會曝光過度.   
我就裝到最下方了  !!!  讚!
回復 支持 反對

我剛買Vico Marcus 5 M5
回復 支持 反對

beagle101 發表於 2015-8-2 21:09
是的.  澤大!
但公司有福Payeasy 福利金約87000 ntd.  我都付了1000 多一點, 就選了garmin gdr45.
裝上後 ...

圖文分享好嗎??期待中!!{:073:}
回復 支持 反對

GDR 45 前後配 只有720P  無法達到1080P

因此我另台車 前面裝GDR43 後面裝DOD 360 (後面挑沒有GPS沒有測速的即可 較便宜 且大光圈SONY鏡頭)

而PC 則是裝MIO 588

有台舊車價錢考量 就裝VICO的

大概這幾牌選就好

除非要沒螢幕的像口紅姬   或是其他後視鏡型的 等等考量
回復 支持 反對

garmin gdr45 snapshot 照片 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

我不會upload 影片檔.....{:033:}   有SOP 嗎?   
回復 支持 反對

牽車時試了好幾家,最後買carscam,
用到現在快二年,不推薦∼{:024:}
中間快滿一年時有因為錄的檔案會不見(16GB設定循環錄影,用幾天後會剩下2,3個檔案)送修,
修回來還是一樣,我想應該是因為電路板是公版的關係,一整個放棄,{:033:}
今年一直感覺開車有小小的異音,特別在沒有開音響的時候特別明顯,{:064:}
前陣子終於發現原因了,carscam送修回來,原本8顆螺絲,只剩下3顆螺絲在固定前後面板,原來那異音是行車記錄器傳出來的....

最近剛好要換輪胎,考量baby快出生,加上平常幾乎都台北-台中開,
打算多花點錢買Mio MiVue 688D ....只是不知道什麼時候才開賣 {:024:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-7-30 00:19
明智的選擇…雖然貴了點
有行車偏移&前車警告

還不錯, 真的就是貴了點 !
{:059:}
回復 支持 反對