Prius C Club

查看: 22400|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

用「驅動城市app」預約保養~

樓主

預約保養是一個好習慣!不信你試試看(咦

有次和車友 一起揪保養…剛好那天人很多
大部分都有預約,十點到場,十一點就收工(優秀

但有人臨時加入沒預約,還沒排到,大伙只好陪他吃完便當
吃完便當 也還沒排到,那不好意思 先走囉…聽說後來等到下午。
還好有揪團 一起比較不無聊,不然等兩三個鐘頭,也是粉無奈滴(科科

進入預約保養畫面

選擇你喜歡的服務廠(註*)

嗯 這間保養廠 在中區很熱門…
今天才24號,至少要等到30號才能預約

小弟試了台中市每一間保養廠,基本上3-5天能預約
是可以接受的,市區的通常都要5天以上,請參考。

好預約的,並不一定技術不好,反之同理。
曾經運氣好 預約到三天內 又離家近的,服務也不錯,立馬給他們九分(讚

註:儘量選近的、大間的、服務好、技術好、櫃妹優的…{:060:}

車友們 都能善用app來預約的話,節省下來的時間 相當可觀的
時間本來 就該浪費在美好的事物上 啊啊啊啊啊啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
一般要求個資的APP我都直接跳過~
(你知道你的手機在載麻嗎??)'N
回復 支持 反對

板凳
1.我曾經APP預約成功,但是保養廠沒有紀錄
2.我曾經看APP當天沒有時段,但是打電話去問還有
3.APP偶而會有廣告,新車發表階段更是常常跳
  之前YARIS發表就很煩,而且一跳就是整頁,我就因此移除APP

回復 支持 反對

地板
我都直接請業代幫我預約,然後指定技師。
回復 支持 反對

我也覺得用app預約挺方便的阿...{:084:}
回復 支持 反對

fly90263 發表於 2015-7-26 08:38
我都直接請業代幫我預約,然後指定技師。

請問諸位大大:台南這邊是否有推薦的技師呀?!(最好近安南區)
就是熟PC請又熱心的
謝謝~~~{:072:}
回復 支持 反對

澤大是在文雅廠保養的嗎?我這台小白也是在文雅廠買的,不過都在花壇廠保養的
回復 支持 反對

我都用app預約,到目前使用狀況(6W)良好,沒出過問題。
回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-7-26 08:25
3.APP偶而會有 ...

扯....我是有預約兩次過, 接近保養的前幾天她們都會打來再確認

平日應該都還有機會, 六日真的很難

3.APP偶而會有廣告,新車發表階段更是常常跳
  之前YARIS發表就很煩,而且一跳就是整頁,我就因此移除APP

是不是可以做通知上的設定, 我都是打開時才跳出來

這個App總的來說我覺得頗好用, 因為它整合進去的資訊真的很多 (停車場, 路況, 最近保養場.......)
回復 支持 反對

請問版大在文雅廠友推薦的技師嗎?
之後保養維修也都會在文雅廠...就在我家旁邊而已
回復 支持 反對