目前在找LED大燈

目前在看市場上的2400lm~4000lm LED大燈 , 好像都各有優缺點, 3.5代無風扇, 30W/3600lm 好像是不錯的產品(除了體積長一點點之外), 有没有車友使用過類似的經驗?
日前買了綠能基地的魚眼H11規格, 標示45W結果實測只有12V/0.48A, 才6W, 當然亮度慘不忍睹. 只能挪為他用了, 所以才想請教各位車友的使用心得.

ps. 問過後, 才說45W是比美45W鹵素燈的規格. OOXX

can 發表於 2015-7-20 12:46
我希望的規格是

4000K-4200K色溫

我有看到20W/2400lm但是有風扇
回复 加分 減分

samwwei 發表於 2015-7-20 12:24
我是裝這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404221726528

4500 lm 會不會太亮了啊?
回复 加分 減分

hcc6571 發表於 2015-11-10 08:18
30W 3600LM 無風扇的哪款真的不適合裝在我們車子的大燈, 聚光效果很差, 光很散, 比原廠鹵素燈泡還暗.{:045: ...

最近又換了一個標示40W4000LM的有風扇產品(露天1280一對的那個產品), 單顆實測值12V/2A(標示又灌水了) , 不過他的converter的確是有穩壓的功能, 是個12V--->9V的converter, 晶片是9V*4pcs(四面發光) , 體積有點大, 裝在2015式的大燈有點難裝.
使用心得:
1. 光形有點散, 不過可以靠燈調高低改善(只是改善).
2. 亮度我覺得和原廠好一點(但較光較散, 所以又拉平)
3. converter變壓穩定,所以不因電瓶電力而有明暗.

就這樣, 持續觀查中
回复 加分 減分