Prius C Club

查看: 15017|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

水漾藍 開箱照

樓主
水漾藍PC ~ 剛交車 就立馬安裝了一堆東西^^

隔熱紙FSK防爆系列
行車紀錄器 MIO588 (後照鏡支架)
原廠車美仕胎壓監測
Garmin 7190 + 前 後 新視界180m
20KM中控上鎖P檔位解鎖+減速車距 (P檔解鎖不要)
後視鏡自動收折
顯示型四角雷達
自動感應頭燈
腳部照明燈
USB充電座
右方向燈切換右照後鏡鏡頭
兩側雙曲率後視鏡+中央廣角藍鏡

剩日行燈還在尋找能整合霧燈框的~~
------------------------------------------------------------------------------------------------
全車照

前180m鏡頭 附開關控制 開關打開強制打開前鏡頭

原廠胎壓偵測/顯示型四角落雷達/前後180m影像轉換按鈕

自動感應頭燈

因為原本usb/aux已無效 所以改成腳部照明燈控制鈕 (接小燈自動亮起 不要亮時再按掉按鈕)

USB充電座 (PC 預留孔超少 本來想裝在副座前面原本的USB孔 但在中間駕駛操作較方便)
回復

沙發
電系設備裝真多~
回復 支持 反對

板凳
{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

地板
hogn0223 發表於 2015-7-20 22:24
電系設備裝真多~

因為自己的車原廠就有 自動感應頭燈 自動雨刷 防眩後視鏡 四角落雷達 自動收折 速控上鎖

已經變得很懶 習慣上下車不要有太多的動作~

所以盡量讓這台有這些方便的配備

前側鏡頭 和右側鏡頭 是讓這輛的新手車主 能較有空間感 抓距離用

畢竟少擦撞一次 錢就補回來了~

可惜螢幕太低 實用度不太好...

回復 支持 反對

itenkiller 發表於 2015-7-20 23:04

淺藍色超美!

回復 支持 反對

u9101135 發表於 2015-7-21 00:15
淺藍色超美!

所以小弟我當初選了天謐藍!超正!
是說,現在覺得橘色也很正...
回復 支持 反對

itenkiller 發表於 2015-7-21 17:44
所以小弟我當初選了天謐藍!超正!
是說,現在覺得橘色也很正...

{:070:} 是的 我們也是先選橘色和淺藍再取捨!

橘色不像yaris這麼鮮豔 也超好看
回復 支持 反對

可以拍一下你的後 新視界180m嗎?會不會很突出,可以藏的很好嗎?謝謝
回復 支持 反對

歡迎加入!電系都在哪裡安裝的呀…
難道你的業代都幫你搞定(嘖嘖嘖
腳踏墊那樣不會滑嗎(好像會反光

回復 支持 反對

水漾藍好漂亮!! 而且更有節能環保的意象{:070:}

另外請問那個踏墊是原廠再加工的嗎? 感覺下雨天好像會滑滑的說
回復 支持 反對