Prius C Club

查看: 12366|回復: 10

2015年7月Amy第一次洗車+磁釉

抱著半信半疑的心來做磁釉,雖然現在看起來很乾淨,所以我就相信他了!!!
至少有保固一年的保固書,不要違反規定事項,回來都可以協助處理
而且師父說法,很符合我這個懶人顧車法

雨沖過、或是有感覺髒,平時可以去一般的加油站沖沖水,布擦一擦就亮晶晶

一個月甚至兩三個月(<---這看爽度)回去一次,煤油洗車400塊,說煤油可以清潔比較深層,但是沒清內裝就是

師父算是很熱心幫忙和回覆問題的年輕人了
先打開引擎蓋做清潔(有除鐵粉、沙拉脫洗車、煤油洗車)

看起來還很新...

清潔輪框

洗車子

這是平時看不出來,但是去鐵粉的溶劑一刷,全部流出來的鐵粉

洗車和上磁釉一車一間

洗好後等車子全乾中

Austin被我凹來,很熱心的拿了好喝的飲料~>////<

乾淨溜溜的車子...(感覺已經可以回家了...咦...還沒上磁釉啊...@@)

會在烤漆旁邊貼上膠條,避免碰到窗戶和膠條的部分

再來就是師父手工慢慢拿著小塊布把磁釉塗上去了

紅外線烤箱打開,門關起來後烤了一個小時左右,需要將磁釉烤硬,形成一層晶體不脫落 (這時候跟Austin很專心的在看周天成打林丹!!!)

烤好後,師父慢慢將磁釉用布擦掉,即算完工

再來就是完工照囉~

最後還是請他們幫忙貼上峻哥幫忙買的貼紙!!!

完工,謝謝賞圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}
亮晶晶~~
回復 支持 反對

有提到我耶~ 貼紙 三千 後面櫃台結帳XDDDDDD
回復 支持 反對

感謝分享

{:070:}
回復 支持 反對

好帥{:035:} ~不過在哪呢
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2015-7-19 11:35
亮晶晶~~

羽董,我懂很少,沒辦法DIY...囧rz
回復 支持 反對

sd90073 發表於 2015-7-19 21:19
有提到我耶~ 貼紙 三千 後面櫃台結帳XDDDDDD

我幫你貼滿車子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:087:}
回復 支持 反對

utap2001 發表於 2015-7-20 02:37
感謝分享

感謝賞圖~~~^^
回復 支持 反對

focus1014 發表於 2015-7-20 10:34
好帥 ~不過在哪呢

在北投而已,離我工作地方很近,所以才想找附近的就好~~~
回復 支持 反對

小宗哥可以幫我在背後PS一個帥嗎?
這背影感覺不錯
回復 支持 反對