Prius C Club

查看: 40928|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

Weathertech腳踏墊 三件組 副駕駛座疑問

樓主
linus1026 發表於 2015-7-16 13:37
正副駕駛靠中央的角落稍微不完全平整,是小弟購買後跟賣家反映的。
剛買回來用時,坐副駕的把腳擺在踏墊左 ...

原來就是你~~
哈哈 經過你說之後放心多了
這價格真的很不一般.....

我在台中 太遠了
也感謝您的心意
我預計也會購買三件組~
謝謝您
回復 支持 反對

沙發
Cheese 發表於 2015-7-16 18:13
我前、後和行李箱都有裝
前面不是那麼合好像是因為他好像是用yaris的
但也只有靠近中間那有凸一片,在圖片 ...

這樣你駕駛座不就墊了兩個
要注意安全耶!!

你這可真是大手筆
四件組可是破萬的{:058:}
回復 支持 反對

板凳
kai520087 發表於 2015-7-17 12:25
這樣你駕駛座不就墊了兩個
要注意安全耶!!

禁用編輯器代碼僅作者可見
回復 支持 反對

地板
atek945 發表於 2015-7-16 12:58
腳踏墊…每台汽車都要思考的問題。

一、使用原廠腳踏墊:絕對符合安全,保養時都會檢查。

是阿 !!
我看我腳踏墊明明是原廠送的
但是保養還是都會加註請用原車腳踏墊~
腳踏墊沒鎖點的真的別亂用
這有關安全問題的

我們pc車友實在太少,導致商品少也是正常
我都看開了~
回復 支持 反對

正副駕駛靠中央的角落稍微不完全平整,是小弟購買後跟賣家反映的。
剛買回來用時,坐副駕的把腳擺在踏墊左下角的地板時,發現此現象。
其實沒什麼影響,因為坐的時後腳都是往前伸展(甚至放在副駕SRS上...)
在駕駛座倒是沒感覺,因為腳都在踏板上,不會放到那個位置。
我猜是依美國版的pc去掃3D的,所以weathertech去做出來的模會這樣。
(老哥在美國的X5就是100%密合,之前看過就對這牌子很有興趣)
產品本身是沒問題的,不用擔心。
也超推這款防水防塵踏墊,立體側邊保護,超好整理。
拿下來拍一拍髒東西就掉的差不多了,再不然直接水洗也OK。
底部不弄溼的話,洗完抖個水就可以裝回去了。
後座密合度100%,質感超讚,爽度高。
唯一缺點就是價錢比一般踏墊高。
版上廠商的含運價跟美國售價比較起來差不多。
用過之後,若未來再換車應該也會繼續再用這牌的踏墊。
小弟在台北,若想看實車安裝狀況再私訊。
時間許可的話可以幫忙車友解惑。

回復 支持 反對

禁用編輯器代碼僅作者可見
回復 支持 反對

小弟最近看上Weathertech腳踏墊 三件組
說實在不便宜
但是原廠給的蜂巢式實在有點爛+上我的工作地點都踩得有點髒
台灣有家代理
我看論壇早期有辦過團購
剛剛在詢問賣家他表示
我們PC的副駕放上此款會有點簍空狀況

""pc副駕駛座地板不適完全平整的跟美國不太相同,所以副駕駛座放上去腳踩的時候會感覺有點簍空""

""意思是說你副駕駛座的地板不是完全水平 中間好像有一點凹
我們的踏墊是完全水平的 一個水平的東西放在中間有凹地上面踩下去就會怪怪的 除非你不care""

此兩句是他的說明文

商品圖就是下圖此款,想詢問老車友們購買有此問題嗎?
附上商品頁面連結weathertech美國官網連結

話說 各位車友有無興趣購買  
賣家說滿三組可以用以前車友價算一組7300含運~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

讚!可否開團購?
回復 支持 反對

rescue0702 發表於 2015-7-15 23:26
讚!可否開團購?

哈哈  重點是有點問題
而且有點貴喔~
以前車友價7400
沒車友價是8100
我剛剛問賣家
他說了上述問題
所以想來詢問一下老車友們,使用心得以及是否有賣家說的問題~
回復 支持 反對

我是用森呼吸的腳踏墊,用了2年多沒什麼問題也很好清理,樓主可參考看看!!!!而且有一定的厚度所以加減有隔音的做用XD
回復 支持 反對