Prius C Club

查看: 71620|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

日本販售的 鯊魚鰭天線 及專用車機

樓主

我在另一篇提到, 到日本出差兩週

當然要去日本有名的汽車用品百貨Autobacs看一下AQUA的部品

看到這組鯊魚鰭天線, 驚為天人啊!!! 太漂亮了, 完成度很高!!{:055:}

售價為就是DM的定價, 完全沒有折價, 害我陷入天人交戰~!!!
以最近的匯率0.378, 換算下來要台幣4127元......{:015:}

當然最後我的理智線沒有段斷
不然現在就是發開箱文了{:014:}

不知道有無網友從事台日貿易的, 可以造福大眾~{:051:}

=====
另外還有看到AQUA專用的車機

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
好羨慕日本
配件真齊全
整合度和完整度高
日本品質講究真沒話說
{:024:}
回復 支持 反對

板凳
那個天線跟我買的好像哦!可是還是有色差阿! 車機買回來台灣的話也可以用嗎?
回復 支持 反對

地板
TYPE 4 看起來比較有個性
回復 支持 反對

日本市面改裝廠販售的產品比較容易會有色差的問題.

尤其.碰到有帶銀粉色母的顏色.會更明顯.

回台後通常還要再次烤漆...這是比較麻煩的.
回復 支持 反對

http://www.alpine.co.jp/car-lineup/toyota/aqua/

這個網址提供有需要的車友們參考.

有處理過一部日本ALPIEN主機安裝到PREVIA車上.

後來.台灣的連動線接頭拆下來送去日本ALPIEN.作插PIN處理.

才順利安裝上去.

回復 支持 反對

有沒有看到晴雨窗呀?? 超想要的 {:055:}
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-6-18 11:49
有沒有看到晴雨窗呀?? 超想要的

這裡阿!http://item.rakuten.co.jp/suzukimotors/flor075/
回復 支持 反對

sbelongstow 發表於 2012-6-18 11:59
這裡阿!http://item.rakuten.co.jp/suzukimotors/flor075/

找到了, 東西好多唷! 謝謝妳唷! {:008:}

今天買好像9960元
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-6-18 12:54
找到了, 東西好多唷! 謝謝妳唷!

今天買好像9960元

東西超多的阿!害我什麼都想要.....{:036:}
回復 支持 反對