(7/14更新)prius c 兩張保單比較

7/14更新
今天又請業務給了富邦的保單估價如下
是否可以再請各位給點建議呢
目前是比較想保富邦
保險內容應該這如報價單上 不會再增加其他的了
如果還是比正常價貴我打算去富邦櫃台親自詢問看看
還是感謝各位的指點與意見
(1)媽媽的名字
(2)我的名字
--
已經決定明天天要下訂pc了 蘊綠白
空車現金價78萬  折6.9萬
配件沒問 只說有送隔熱紙
因為我打算有需要再來加裝
其他都覺得不是必要所以也多問
只在意空車折價
--
原本的保單就先刪除哩

還是板上有保險業務的大大可以幫忙的--
另外業務說如果保限定駕駛
就不能保險快到期前出險整理車子
是這樣子的嗎

感謝各位的意見!

這說來話長
整理車子 現在不是有保險公司被開刀
到時不如受傷的地方 自己再撞壁 乙式限駕就能賠了..(誤)
----------------------------------------------------------------------------
你的29歲 男 第一次保 乙式真得貴 但有貴到這麼多的話 不如問其他家保險公司看看 ...
應該有沒那麼貴的 不然還是限駕的好
---------------------------------------------------------------------------
你母親的乙式(30~60女)算正常的 但還是比富邦貴 富邦已經算貴的了 但口碑還不錯
超額的話 有些公司 只賠體傷 或只賠財損 或兩者皆賠  要問清楚
如果有賠損了 那財損降低也能省一些錢
另外沒保到駕駛 乘客險 (如果自己已有其他保險可省略)
---------------------------------------------------------------------------------------
個人不負責意見
保超額 財損壓低
竊盜不要丟車陪車 10%自負額 免折舊
不過貴的癥結點還是在乙式...這只能多問幾家比看看
網路投保確實較便宜...但是有些公司能選的險種很少 (可能沒限駕 沒約駕 沒超額...)
回复 加分 減分

之前機車保這家
除了強制險還有不低的第三責任險
老婆肇事
理賠過程很不愉快
回复 加分 減分

我記得保險不一定要給賣車業務處理...不是嗎?
如果有認識的保險經理人,給他處理應該比較不會被削
我是這麼打算的...(打算今年要牽車)
只是不知道這樣空車價格會不會比較難殺??你的空車價格梃不錯的耶!{:060:}
回复 加分 減分

媽媽那張的價格我覺得還可(跟我第一年也是用媽媽保的內容與價格比較的話)

不然照媽媽的內容,名字改你,然後多限駕再算算看

回复 加分 減分

媽媽那張跟我當初兆豐算得差不多
下面那張是我最後投保的內容,給板大參考一下
兆豐的超額體傷,財損都有賠,若有保乘客險連乘客險都有涵蓋
順便借個樓問一下,像我這樣乙式自負額20000是不是就不能出險換東西了呢?
------------------------------------------
雖然早知道競賽月價格絕對會更好
但版大的空車價還真令人羨慕,比起我剛小改就下定,高了快35K了{:068:}
現在也只能盡量別來這版逛了{:024:}
回复 加分 減分

z123456700 發表於 2015-7-13 23:48
媽媽那張跟我當初兆豐算得差不多

下面那張是我最後投保的內容,給板大參考一下

很難想像還能換什麼耶

保金低 能換東西額度少   (理解:額度<20000)

還要自付20000的意思? (理解:有出險 至少要自付20000)

不是空集合嗎@@
回复 加分 減分

分享我們家的富邦保單(用我老婆名字保的{:098:})
Prius C保單_new.jpg

主要是因為我們家都保乙式全險
且"幾乎"不出險(只有一次在高速公路壓到鐵條爆胎)
長年下來,保費自然便宜

若你想用自己的名字保,就當成是第一次
過個幾年後(年齡也有影響),保費自然就會下降了
就看你怎麼想的~~~~{:059:}

PS. 我家老婆大人今年快40了~~~{:073:}另外,建議保富邦的(我不是他們公司的人喔,是我們公司的配合廠商),雖然比較貴,但理賠幾乎不囉嗦喔{:100:}

回复 加分 減分

我前三年也都是保華南啊!因為我東海廠的業代跟華南比較熟
四年保固期內 不喜歡麻煩的 就找原廠保就好(和安的簽約公司)

乙式和丙式,限駕和竊盜,超額和免折舊,看人需要囉!

保險是保心安、保人品的,安全上路 不酒駕 不疲勞駕駛 才是上策 ~
回复 加分 減分