Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: ecoh796
打印 上一主題 下一主題

7/12台南柳丁報到囉(含菜單連結),請多指教。

ecoh796 發表於 2015-7-13 17:56
是的,我會在安全的基礎上,努力掌握油電的技巧,還請先進們多多指導。

開a咖還可以油耗20以上,應該是你要來指導我們吧(認真)!
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-14 08:34
我也想知道+1
另外,有支援行車紀錄器嗎?!
謝謝了~~~

回應上面兩位大大,型號我要再看一下,可支援行車記錄器及胎壓偵測唷!

回澤大,開PC並不會委屈說,是很愛XD,在日本雖然只有租三天,讓我印象深刻。只是A咖家人都不愛,運動話太強烈,所以後來還是以家人為主,老婆小孩喜歡就好囉!
回復 支持 反對

ecoh796 發表於 2015-7-14 10:20
回應上面兩位大大,型號我要再看一下,可支援行車記錄器及胎壓偵測唷!

回澤大,開PC並不會委屈說,是 ...

抱歉!!再多問一下:
行車紀錄器可以支援兩組(前後)嗎?!
另外,可以分享在哪裡裝的嗎?!
感恩了~~~{:039:}

PS. 我住安南區,大大在台南哪裡呀?!
看你家的照片,應該不是在台南市吧?!{:019:}
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-14 10:27
抱歉!!再多問一下:
行車紀錄器可以支援兩組(前後)嗎?!
另外,可以分享在哪裡裝的嗎?!

我看車機上是有四鏡頭環景顯示方式,所以前後應該是沒問題的,另要搭配車機廠商的行車記錄器,我的MIO588沒辦法顯示在車機螢幕上。安裝則是交車時,業務就幫我裝好。圖片是我老婆娘家,我住永康^_^。
回復 支持 反對