Prius C Club

查看: 20050|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

7/12台南柳丁報到囉(含菜單連結),請多指教。

樓主

從簽約(7/4)到掛牌(7/8)再到交車(7/12),九天的時間,暖色系小柳丁成為我們家新成員!!以前,總喜歡在停車場牽車時,跟小孩說,拔拔的車車在哪呢?前台車是深灰,小孩偶而會找半天,現在遠遠就認出來啦!!果真聽女王的就對了,大人小孩都喜歡:)。TOYOTA服務人員真的很不賴,除了我的業代服務很到位外,交車出廠前,服務人員都出來列隊迎送,一整個感動,謝謝我的業代也幫我選到了我小孩生日的車牌,超開心。

問題1.剛啟動後,在純電力情況下開冷氣,引擎室都會聽到"嗡~~~~"長聲,是壓縮機作動的聲音嗎?
問題2.首次通勤140公里,高速/省道各半,時速上,高速GPS表速111Km,省道均速約80 Km,平均油耗21.1 km/L,這油耗還可以嗎?沒有刻意看eco指示,就一般駕駛習慣,不大腳。之前開柴油大概同路段油耗大約23Km/L多。

高速上我不會覺得原廠胎很吵說,是之前柴油引擎配225/45R17吵習慣了嗎....咦?哈哈!!廠胎上,新車落地前原想換成橫濱AE50,後來業務確定配胎是登錄普日製胎,決定不換了!!其實穩定度跟過彎循跡性還頗滿意的。

購車前熱心的PCC版友:
購車前爬文
菜單提供(台南永大所):
菜單內容(約折5%)
看到的人第一句話大部分都是.....好可愛XDDD

那尾翼我喜歡,這橘色有銀粉的關係,不同光線下,顯色變化很不錯。

簡單實用的中控台、在日本租AUQA就愛上了那到處都有地方收納的便利性,儀表板位置我很喜歡。
業代送給小孩86模型車,滑動時頭燈會亮唷^^,大人牽大車、小人牽小車!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
恭喜入手好車{:026:}{:026:}{:026:}
回復 支持 反對

板凳
恭喜!!恭喜!!
很棒的顏色~~~
要不是受限於車要停室外,我也想選亮一點的顏色{:059:}
回復 支持 反對

地板
橘色試乘時有開過,銀粉漆一閃一閃,可惜老婆不愛太亮顏色{:070:}
回復 支持 反對

橘色試乘時有開過,銀粉漆一閃一閃,可惜老婆不愛太亮顏色{:070:}
回復 支持 反對

恭喜牽新車, 歡迎加入~~~~~~~~
回復 支持 反對

歡迎加入我們的行列(列隊歡迎{:051:}

一、有開過柴油車的話,歡迎比較分享捏
二、冷氣剛開很吵,再來就普通吵(除非你不吹)
三、登路普的原廠胎,目前沒有人嫌
回復 支持 反對

牽新車,恭喜恭喜,{:026:}
回復 支持 反對

看到"柳丁"還以為是鮮橙黃說~~
不過橘色也很正點啦!!

不管是柳丁還是橘子,都非常凸顯PC 的活潑性格!
恭喜牽新車{:070:}{:026:}
回復 支持 反對

以為是鮮橙黃+1。
不過橘子超讚的啦!
回復 支持 反對