Prius C Club

查看: 30359|回復: 8

Toyota. 0w20機油

請問原廠油是這罐嗎。 想請朋友從日本網站網購。請各位分享一下。謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

原廠是下面這罐合成油,你那罐應該是基礎油,

不過如果半年/1萬定期更換,應該沒差啦!

追加:圖用手機傳都會轉向ㄟ,怎會這樣∼∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

不知這兩款油品差異性何在?
回復 支持 反對

這兩桶都是基礎油等級,原廠給的好一點
上面日製0W20那桶運來台灣就有點被神化了
不過也是堪用啦~
你託朋友買+運來台灣 應該差不了多少錢吧?
真要從日本帶不如帶0w16或是他牌(海灣)之類的
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2015-7-13 07:59
這兩桶都是基礎油等級,原廠給的好一點
上面日製0W20那桶運來台灣就有點被神化了
不過也是堪用啦~
講得真好!
去日本好好玩就好,不要扛機油和輪框回來啦!{:087:}
雖然我今年打算扛個水波爐回來,但怕手會斷掉(咦

關於機油,可以將原廠當作是60分,但我發現
自備機油 只要選擇全合成的,隨便都75分以上
省油、清潔、保護、馬力、抗衰退…各取所好…

沒有特別油品要求的,請繼續愛用「0w-20」
更稀或更黏的,僅供嘗鮮,長久使用 不建議…

台灣目前北中南,已經都有很多店家提供店面自取喔!
回復 支持 反對

網路買日製的0w20,保養時再帶過去換就好了啊。為了省荷包請問大家都這樣做嗎?
沒自備的還被原廠技師問怎沒自備油,他們會建議用什麼款的油嗎
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-7-13 09:49
講得真好!
去日本好好玩就好,不要扛機油和輪框回來啦!
雖然我今年打算扛個水波爐回來,但怕手會 ...

原廠60分,日製的幾分?感有建議的油又符合原廠規定的嗎
回復 支持 反對

因為不知道100分的天花板在哪裡
所以也不知道該怎麼打分數
不過目前使用Eni i-Sint Protection 0w-20感覺還不錯
規定標準都有符合唷
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-7-13 09:49
講得真好!
去日本好好玩就好,不要扛機油和輪框回來啦!
雖然我今年打算扛個水波爐回來,但怕手會 ...

我四月已經扛過水波爐了,NBK5000 (最大台的), Prius C 可以載的下沒問題 (還有兩個29寸行李箱)還有手提行李
回復 支持 反對