Prius C Club

查看: 32579|回復: 13

大家覺得2015的PC什麼顏色最好看?

小的即將成為PC的準車主,想看看大家對新款PC的顏色喜好
喜歡舊款的天謐藍,可惜沒得選了
最接近的新款水漾藍,雖然網路照片看來較亮但似乎太濃了一些
目前還沒有機會看過水漾藍的實車

就各位看到的2015 PC,您覺得什麼顏色最好看呢?
給個寶貴意見參考看看嚕! 感謝大家
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 154 人參與投票

投票已經結束

20.23% (35)
4.05% (7)
7.51% (13)
1.16% (2)
10.98% (19)
7.51% (13)
10.40% (18)
17.34% (30)
8.09% (14)
12.72% (22)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

每一色都各有特色,都不錯
所以才會難決定
哈哈
回復

哇! 已經40位大大投票嚕! 感謝感謝~~

2015式的PC 顏色真的很難選
這此外型改款大抵只有車頭前保桿、後尾燈組(含飾板)及尾翼有變動
但整體的視覺感受已經由俏皮轉而略帶鋼砲的氣息
所以即使是同一車色,用在新舊款車上卻會有不一樣的感受
真的是很難做抉擇啊!!

話說,投票至目前為止鮮橙黃一枝獨秀
比對版上的車色調查,這是蠻有趣的現象
有時選車色真像是選老婆,艷麗的人人愛,卻不見得是最後選擇
可能考量到低調、好保養、交車等待期、脫手價、親友眼光....等等
很多人最終選擇的,可能不見得是心目中最愛的車色,多少有些可惜~

但我想PC 的車主或多或少心中都存有那一份熱情
即使購車時的車色不一定是一時之選,相信也會愈開愈愛
嗯.....至少我是這麼期許的啦!!
回復

票選的顏色,和統計圖表用的bar的顏色,不一樣,害我一時之間愣住了...(以為自己色盲)
回復

giga228 發表於 2015-7-10 22:38
票選的顏色,和統計圖表用的bar的顏色,不一樣,害我一時之間愣住了...(以為自己色盲)

色盲 也不會每個顏色 都不一樣(科科
回復

giga228 發表於 2015-7-10 22:38

我也很想把圖表bar的顏色配車色呀!
不過沒辦法呀!~~~希望不會有人因此"誤投"啊
回復

只要是Prius C,不管哪種顏色都好看...{:060:}

但只有"白色",先天上行車最安全. 不管是"夜間"或"雨天",或十年之後,還是一樣的安全.(別人一眼就注意到你)

也只有"白色"或其他淺色車,可以最節省冷氣電力.
回復

BOCA 發表於 2015-9-4 21:24
只要是Prius C,不管哪種顏色都好看...

但只有"白色",先天上行車最安全. 不管是"夜間"或"雨天",或 ...

是啊! 白色是永遠的暢銷色
白色小PC真的好看,不過就是得勤勞些,不然髒污了好明顯~~

除了洗車頻率高一點外,白色真的是好選擇
不過我當時為了給小PC 多加點個性,捨白就藍,
親友們第一看到水漾藍就說:怎麼不選白色??
台灣人對白色車色真的是情有獨鍾啊!!
回復

我投白色(白色控),話說準備上市的P4似乎主打紅色~~(感覺有86的影子!?)
回復

我最近也想買車(握手),覺得水漾藍超好看的∼
回復