Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: allen_lee0615
打印 上一主題 下一主題

2015 極光銀 7/4交車(台南)

ecoh796 發表於 2015-7-8 10:30
請問大大,現在原廠配胎是哪個品牌?謝謝

DUNLOP的,不過今天開高速公路,覺得很不優,很吵~~~
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-8 19:33

是喔!!我的業務怎麼跟我說瑪吉斯,不過我加錢換成橫濱AE50 185/60R15。
回復 支持 反對

ecoh796 發表於 2015-7-8 19:59
是喔!!我的業務怎麼跟我說瑪吉斯,不過我加錢換成橫濱AE50 185/60R15。

是喔?!
我是7/4交車的,7/5回北台南廠有一台紅車的實車,也是跟我一樣的規格
另外,你可以參考一下這個網頁(2014/12/31)

http://am.u-car.com.tw/25169.html

也是說:Dunlop SP Sport FastResponse

感覺你會不會被業務騙了呀?!{:019:}
回復 支持 反對

AE50不錯啦,這胎我用兩三萬了,還是不會吵。
回復 支持 反對

最近我因為需求另外買了SKODA YETI. 話說這台車也是號稱省油小SUV.
但是
1. 0-100加速慘輸PC
2. 油耗只能15(或許是我有比較大腳), 依然慘輸PC
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2015-7-9 09:17
最近我因為需求另外買了SKODA YETI. 話說這台車也是號稱省油小SUV.
但是
1. 0-100加速慘輸PC

我當初也有考慮這一台,空間較大
但因為爬文後,發現養起來似乎不太容易(相較TOYOTA)
另一個則是服務據點少很多
所以便選擇了PC
今天是第5天,還好沒有後悔~~~
回復 支持 反對

ecoh796 發表於 2015-7-8 19:59

我昨天到北台南廠去看,有一台紅色PC現車
輪胎也是DUNLOP的
另外,我查了一下google
有看到了U Car的Prius C油耗測試,也是說是DUNLOP的(如下圖)
而且是2014/12/31寫的,所以你問一下你的業務,看看是不是被呼嚨了~~~{:011:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-8 19:33

今天回原廠,技師一量胎壓,居然40幾
(據說是為了坐船過來台灣而打的)
立馬幫我調整,後來去市區繞了一下
一方面可能是輪胎也磨合了,一方面是胎壓正確了
感覺路面彈跳的情況變小了,輪胎也安靜許多了
給大家參考一下~~~
回復 支持 反對

恭喜恭喜^_^
回復 支持 反對