感謝PCC,小橘7/4已下訂!!7/12交車 (7/12更新)

2015.7.7更新:
原升級瑪吉斯胎,更換為橫濱AE50 185/60/R15。
2015.7.12更新:
1.業務確認原廠胎為登祿普日製胎,取消更換。
2.泰安乙式(女30限駕),共31920元。

首先感謝這個版及車友們的資訊提供,花了幾天作足了功課,終於下訂小橘囉!!
7/12交車^^,菜單(台南單)如下:
V-cool OEM 車身隔熱
FSK 368前檔
速控上鎖
自動收折
free way7合1主機(含導航、倒車顯影;行車記錄器自備MIO588)
整合式前車雷達
蜂巢式全車踏墊、後箱防水盤
選牌費
E-tag 400
輪胎更換瑪吉斯185/60/R15貼$3400
50吋電視

含以上總車價(付清):84萬5;保險自理。

兩個月前剛好跟這個業務買了台買菜新鴨(頂級),過沒多久再幫自己添ㄧ台,不得不推薦我的業務大哥,服務很到位。
交車後,再來開箱跟大家分享心得囉!!真是安全、省油、空間都很平衡的好車,謝謝大家的推薦(跳坑無誤XDDD)。

恭禧了,期待來分享貼圖!!
回复 加分 減分

atek945 發表於 2015-7-5 21:21
等你很久了...說說看你隔熱紙的透光度吧

滿透的說,應該有70%透光!!前一台貼太黑,都被家人嫌QQ"
回复 加分 減分

maclin 發表於 2015-7-5 00:04
歡迎歡迎~~~出沒地會是在哪呢? 可加入PCC line群組LDS唷~~~

常出沒地點台南唷!!工作地點在屏東^^
回复 加分 減分

恭喜,這個顏色不用等喔,真棒。你裝備一次到位。請教一下你換這個輪胎的考量。謝謝
回复 加分 減分

歡迎歡迎~~~出沒地會是在哪呢? 可加入PCC line群組LDS唷~~~{:084:}
回复 加分 減分

等你很久了...說說看你隔熱紙的透光度吧
回复 加分 減分

weelong 發表於 2015-7-5 00:00
恭喜,這個顏色不用等喔,真棒。你裝備一次到位。請教一下你換這個輪胎的考量。謝謝

因為通勤里程達280公里來回,求高速、及過彎穩定些,油耗可能降低ㄧ點。家裡新鴨也是這規格,高速13格還滿穩的。不過相較前一台車的225/45/R17 當然還是差一點,換胎荷包倒是省很大XDD。
回复 加分 減分

ecoh796 發表於 2015-7-6 00:11
滿透的說,應該有70%透光!!前一台貼太黑,都被家人嫌QQ"

哈哈 應該以開車的需求為主啦
回复 加分 減分

想問大家,業務跟我說原廠配胎給我的是瑪吉斯的節能胎(175/65/R15),怪了!!不是登祿普或普利司通嗎
後續合約我改升級成橫濱AE50(185/60/R15 日製),業務說,單顆還要再貼$1900,所以要補差價1900*4=7600,這價位OK嗎??雖然業務說,我只要貼4000,剩下他負責。
回复 加分 減分