Prius C Club

查看: 8861|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

2015/06/12 白色 開箱

樓主

6/12購買的車車   分享一下資訊給喜歡這台車的人參考一下 價格基本就是折5W送電視再送一些小配件
喜歡這張搭配拉拉熊的感覺

然後購買前就跟APPLE 下定
安全性提升套件Stage 1+Stage2會決定要加裝的原因 是因為我同事也有一台 我在做他的車的時候 真的覺得 底盤剛性如果能再加強一點 過彎會更穩  所以一開始有打算買這台時 就已經決定要去安裝了 當然裝完整個安定感覺就能馬上感受到  這也要謝謝apple大 開發這麼時候的套件也用這麼便宜的價格讓我們來安裝使用   

之後還陸陸續續的

跟板上阿葉大下定日本的晴雨窗(已經到貨 還未裝上)

還有看阿葉大的經驗 去下定spoon套襯 (已經到貨 還未安裝)

之後因為跟同事PC放在一起一比 就會發現 原廠主機 真的是弱雞  且會發現以前的CD主機推出來的功率 還比現在這台好 且是好很多  所以從版上爬文 加上去實體店家 多看 多聽 就會有以下結論  要導航就要裝 7190   要音質 還有質感 就先鋒 但無奈先鋒價格真的很高 且 又不是複合機 都要另外加裝 如導航 電視等等   之後給我找到一個賣家 試用後 發現能用手機鏡射 且在還能支援2.5吋硬碟 又剛好接在副駕駛座的凹洞上 所以 可以不裝導航 直接用手機的連動在畫面上  影片也可以直接用2.5吋內的直接看 加上那個賣家 價格可以接受  就直接攻先鋒最頂級的機子(小於3w)

然後由於我不接受剪線 所以還有麥克風我想使用原廠的  所以就請店家安裝(ps 2015的安裝 專用邊框不能用 不要浪費錢去買那個)
當然還有加裝倒車顯影(有輔助線)+2500 (沒拍)

裝完音質整個大解放 有夠扯 只單換一個主機 就能差這麼多 讓我相當滿意     

所有改裝套件 及隔熱紙資訊  都是從這個版上吸收到的  

所以小弟也不吝嗇的 po出來給大家就當一個經驗來參考參考  

如果還有什麼需要小弟一些使用心得 小弟也會依照這個溫(ㄑㄩㄢˋ)暖(ㄅㄞˋ)的討論區的前輩一樣 把經驗告訴給大家

補充一下:制震墊真的會讓手感比較好 我的感覺是 有稍微接近 LEXUS的開車手感  我是去松鼠大那裝的 以一個幾百元的東西 我是認為CP值算高的  推(ㄑㄩㄢˋ)薦(ㄅㄞˋ)給各位

謝謝各位

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
請問可以提供那個先鋒牌音響的賣家的資料嗎?是哪個型號呢?另外,是沿用原本的飾板嗎?謝謝
回復 支持 反對

板凳
喔喔 我是裝 8750bt   

2015的是直接把那個原廠的拆下來 然後用我圖上的那樣收即可  

飾板都是原本的阿

怕廣告嫌疑  我都用私訊的好了
回復 支持 反對

地板
恭喜大大! 歡迎加入!
PC 新主機太弱了 但只要升級後就沒差
{:070:}
回復 支持 反對

可以找一天來 有 pioneer 主機的車友,聚會一下下,大家分享一下{:084:}
回復 支持 反對

啊嘶~~~~~~
感覺ffddy大真是精打細算啊!
空車價買得好便宜~
加裝的零配件也都是非常實用的必需品,厲害啊~~~
有作不少功課ㄝ{:070:}
回復 支持 反對

2015的是直接把那個原廠的拆下來 然後用我圖上的那樣收即可  

飾板都是原本的阿

怕廣告嫌疑  我都用私訊的好了

pioneer 他有一個調音場的麥克風,是要加買的(我有買一個),用了那一個麥克風調整後就整個不一樣,這一個調整功能,才是pioneer強大之處,高音低音相位,高低音的速度,一大堆幫你調的好好的,有pioneer 的機子的人,這一個一定要用的{:070:}
回復 支持 反對

ffddy 發表於 2015-7-3 00:24

歡迎加入這個大家庭

好的東西一定要分享
回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-7-5 21:03
pioneer 他有一個調音場的麥克風,是要加買的(我有買一個),用了那一個麥克風調整後就整個不一樣,這一 ...

有買先鋒牌的車友 一定要好好謝謝阿政大
回復 支持 反對

哇~謝謝各位的厚愛。這裡真的非常溫(ㄑㄩㄢˋ)暖(ㄅㄞˋ)  {:035:} {:068:} (能請阿政大大能分享一下音場麥克逢的價格嗎)
回復 支持 反對