PC 後葉子板嚴重刮傷鈑金

想請問各位PC的愛好 昨日因為在住家停車場要禮讓汽車

太大意 靠進柱子太近 剛好柱子上有消防條的螺絲

前進時消防條倒是不動如山 反而地上滿是愛車的漆屑(心好痛)

車子刮了非常嚴重的凹痕和掉漆 波及後門到後保險桿 主要是後葉子板

有去原廠估價 後車門及保險桿問題不大 無安全疑慮

但後葉子板只建議更換全新 連工帶料近38張的小朋友(已哭 Q_Q)

因為PC原廠後葉子板 料錢要約1萬6 (日本坐船來的嗎?)  

小弟不求回復美觀原樣(曉得一分錢一分工) 只求大概及格即可

希望防鏽不會在崩壞就好 符合經濟效益 (上有高堂 下有妻小阿)

拜託各位PC同好 有什麼建言或大台北有推薦的師傅嗎?

小弟先說聲謝謝了!

後葉子板

後葉子板

给你提个醒,这车后备箱放备胎下面所有的金属都是做过绝缘处理,我觉得叶子板里面也应该是经过绝缘处理(甚至螺丝)所以,小心为好
回复 加分 減分

感謝前輩們的分享和建議,目前愛車有找到師傅願意處理,但要處理一個禮拜,就等待結果在與各位分享,謝謝大家!
回复 加分 減分

禁用編輯器代碼僅作者可見
回复 加分 減分

大家屁屁兩側 都好容易A到喔…看了都好難過{:018:}

目前 除了360環景,一直沒想到什麼好方法,北區阿政有裝!

pc用舊車習慣停車 一定會停不正,因為車身不是長方形
被A到撞到,就算可以出險 也是會心痛啊~
回复 加分 減分

這個外廠搞應該不難吧!就算如何補土加上鈑噴保證還是跟新的一樣,沒必要換葉子版。
3w8沒必要入這個坑。
回复 加分 減分

找殺肉 +1

找不到或是價格不漂亮再找外面鈑噴的,既然原廠說安全無虞,就讓外面鈑噴師傅處理即可。
回复 加分 減分

這刮成這樣,局部變形有點嚴重
一般店家無法處理得很好吧
你找拍賣那家問問看吧,殺肉價應該勉強能接受
回复 加分 減分

小白~~好痛啊{:001:}
回复 加分 減分

我剛牽車三個禮拜時,那天三寶飯吃多了
停車時也刮得跟你差不多{:045:}
烤三片....親友價就不提了(我在南部,沒辦法幫到您sorry~)
您這估市價1~2萬元內應可以解決
重烤完後恢復如新
這種板烤功夫應該與油電系統無關,個人認為沒必要回原廠烤,太貴惹
要是我會在外面烤,參考參考...
而且三天就好了
回复 加分 減分