Prius C Club

查看: 20172|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

2015年式 極光銀 開箱

樓主

新增加裝導航+行車記錄器+倒車顯影+跟apple大訂的鑰匙皮套開箱圖。目前使用上一切順利。很滿意
裝Garmin 4592R(此機含行車記錄器),倒車顯影的鏡頭交由店家決定。
全部裝到好含機子 13800。想知道店家再PM我吧∼∼

========================================================================================
買PC的心路歷程很長,其實一直都屬意小鴨(小妹只是要一台市區代步車,且對車子一向沒研究,請版友小力鞭)沒想到改成大鴨後,我對他的鬍鬚非常極度超級看不順眼,本想開始看其他牌,但家人堅持要買TOYOTA(長輩的品牌堅持)
唯一的小車就剩PC了。(Vios家人不喜歡)但從沒接觸過的油電以及暴預算,讓小妹一直很是苦惱。
也因此開始了長達半年的研究之旅。在此感謝PC論壇的幫助(還是推坑?!)這期間應該每篇文章都拜讀過了吧(宅)
終於⋯⋯6/27 交車了!(灑花)

現金價。六月的電視有拿。贈品有加大後視鏡+全車隔熱紙+晴雨窗*4+後車箱蜂巢墊。
台南交車,南部價格跟版上的神單本就不能比。而且業務認識十幾年了,我這是第二代買車。
家裡車子有什麼事都找他,例如出國一個月回家車沒電call他來充電送原廠之類的(根本白目)
所以價格也沒狠殺到底,算是這幾年對他的感謝吧 :)
版規不可PO菜單,雖然我什麼都說了但沒講價格不算犯規吧  哈哈哈(是不是,我真的有在認真看文章)
想知道價格者請私訊囉∼∼

廢話好像太多,讓各位久等了。請見開箱圖!登登∼∼
另外還有跟Apple大訂鑰匙皮套。以及本週末會去裝導航+倒車顯影
到時再另補圖。

謝謝收看 :

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
讚哦,和我一樣極光銀,越開會越滿意的
回復 支持 反對

板凳
恭喜 恭喜
Prius C是輛會開上癮的車.{:083:}
回復 支持 反對

地板
{:084:}買了後覺得怎麼不早點買啊啊啊啊
恭喜買新車車
回復 支持 反對

新版的銀色比舊版的銀色好看耶!!
回復 支持 反對

銀色也很耐看啊!要不是家人喜歡白色,不然我也牽銀色的了⋯
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

請問導航和倒車顯影是什麼組合呀?!我也好有興趣...
而且我除了原本的行車紀錄器外(737W),還想要再一個,可以一前一後
不知樓主有沒有打算裝哪個?或是有沒有人推薦的呢,感謝!!
{:084:}
回復 支持 反對

恭喜,這台TOYOTA絕對不會讓你後悔的啦!
回復 支持 反對

恭喜買車,讚!
回復 支持 反對