Prius C Club

查看: 4606|回復: 5

2015.6.12交車加裝鋐懋代理的征服ANDROID主機

6月6日星期六訂車(666),是經由wewanted介紹的業務,6月12日12點半交車,開了一天,實在是被前任寵壞掉了,每次倒車都看主機…原廠的沒倒車後視,瞬間不會倒車了,每次覺得車速過快瞄一下主機,原廠主機沒有導航…而且電台訊號超差,參考了本站大大安裝的ANDROID主機,有兩台其中Amobile目前六月正在特價12800元單主機,另一台鋐懋代理的征服豐田機,考量size不知是否符合,征服剛好我家附近有音響店在裝,就先開去合看看,結果…沒機會試Amobile了,size剛剛好直接就裝了,因為可以裝pps而且我也很少在車上看電視,所以只加裝倒車後視鏡頭,裝到好22500元,以上報告完畢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

請問你是裝雙核心還是四核心?

請問觸控、藍芽、音質、導航還有倒車顯影都OK嗎?

倒車顯影是用哪個型號呢?
回復 支持 反對

雙核的,觸控是電容式螢幕很靈敏,音質比原廠好太多,藍芽用在撥接電話和撥放音樂ok,導航papago s1還好,定位蠻快的,倒車顯影我用還ok,但型號我不知道
回復 支持 反對

水喔!!{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

恭喜大大! 歡迎加入!
15年主機 大家評價好像真的都不好
沒關係 主機可以改
{:070:}
回復 支持 反對

倒車顯影,我是看板上一位大大推薦

放在照後鏡上+專用牌照燈=1500

給店家施工再加1500

總共3000 搞定