楼主: wenhao

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

火... [复制链接]
我的頻道1也壞了! 這台音響真的是有夠爛...目前懶的處理, 想等滿萬回廠保養時, 在...
請業代反應, 其實就是沒反應...這我在剛交車時就已經試過...可能還是要0800
至於來PC論壇, 也請小心, 會有人跳出來說: 車子有問題, 都是車主平日不做善事的鬼話... , 然後還有人會附和...
回复 加分 減分

cccpiyo 發表於 2015-6-21 15:38
無論熄火前有沒有關音響
車子發動音響就自動開啟
請問這樣是正常的狀況嗎

對2015 PC是正常, 對汽車音響而言是不正常
回复 加分 減分

ja00186 發表於 2015-6-27 12:33
X8750bt , 這個不錯 , 有空可以出來交流一下 這個pioneer主機我也是設定很久 他還有一些隱藏功能 互相比較 ...

最近也在考慮這一台,可否請教關於手機連動,是否可以使用Android 機上的導航王?
另外,方便透露在那買的機器嗎?自己安裝會不會很困難?要改框嗎?
回复 加分 減分

ffddy 發表於 2015-6-28 09:25
既然有人問  我就大概分享一下 我買全新公司貨 價格  小於3W 在桃園買的 你如果要我在私訊給你吧 2015年的  ...

請問這台是否沒有內建導航? 是否可以連動方式使用Android 機上的導航軟體?謝謝您! {:017:}
回复 加分 減分

CLOUD 發表於 2015-6-28 15:32
2015的原廠主機真的超差  ,  交車幾天後就換掉了 我換autonet a7 機子速度 ok, 價格便宜  , 找松鼠大安裝順 ...

感謝您的分享, 我是從clarion CX501a --> Garmin 7190 -->Alpine W701bt -->X8750bt {:025:}
Autonet的機子有查過w7, 但因為很多人反應會當機, 所以就沒有考慮, 不知您使用的情形如何? {:017:}
回复 加分 減分

pluto996 發表於 2015-6-30 23:24
不會吧,更新韌體一樣無效喔! 要不要2015年式的車主,一起連署,請和泰重視此問題,提出改善方案,要不然買台 ...

雖然我已經放棄, 要直接去換台主機。但如有連署活動要進行, 請務必算我一份。{:055:}
回复 加分 減分

ffddy 發表於 2015-6-29 22:10
1.沒內建導航  
2.手機可以鏡射  賣家當時有用他(三星)手機 弄給我看  可直接用手機導航 然後連動到螢幕上 ...

感謝您的分享 {:039:}
回复 加分 減分

這個月車麗屋有辦Autonet W7的促銷, 有換機打算的2015 PCs, 或可參考一下。  {:020:}
回复 加分 減分

cset 發表於 2015-7-2 00:43
你好,可否請教促銷價格呢?

昨天去了板橋店問價格, 主機+行車紀錄+倒車攝影鏡頭=17888, 面板加線組=2500, 安裝工錢=1800。
我還在考慮是要自己裝還是給他們裝...  {:023:}
回复 加分 減分

denkiman 發表於 2015-7-4 07:04
各位2015的車主一定要為自己的權益著想啊,為何花了80萬買一台車還要被迫自己升級主機 ?

主機的瑕疵應由原 ...

感謝D大為2015車主們讚聲! {:070:}

我發現這台主機其實也有安裝在Wish車款上, 照理說如果是主機的問題, 應該暢銷車款的車主早就出來抗議了, 但是網路查卻都查不到. 所以會不會只是台廠主機跟我們的日本原裝車不合? 畢竟當初研發時應該都是用Wish做測試... 不過這也證實台廠的實力還有待提升呀! {:014:}
回复 加分 減分