楼主: wenhao

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

火... [复制链接]
請問2015車友..方向盤左邊快撥鍵 上下按鈕  有辦法切換 記憶頻道嗎?還是只能調頻呢?
回复 加分 減分

allen_lee0615 發表於 2015-7-13 08:36
剛剛幫你試了一下
方向盤的上下按鍵,會找到上下相鄰可以聽的頻道
而不是記憶頻道喔~~~

那有辦法案上下鍵,是切換記憶頻道嗎∼∼?
回复 加分 減分

giga228 發表於 2015-7-13 12:18
原本一開始試的時候,FM1那四組可以切換記憶頻道,但現在不管FM1/FM2,都只能調頻了...what the fuck...

所以真的只能調頻嗎∼∼∼我問原廠,原廠都沒辦法告訴我正確答案耶!!!這組音響真的好爛喔!!!!
回复 加分 減分

giga228 發表於 2015-7-13 16:44
後來我就放棄了,想聽哪一台,直接伸手過去按1,2,3,4....XD

不覺得1.2.3.4. 很難按嗎..觸控很差!!!!
回复 加分 減分

allen_lee0615 發表於 2015-7-14 08:30
昨天晚上刻意拿出原廠的音響使用手冊
翻遍之後,發現根本就沒有提與方向盤上按鍵的連結

我曾經是2013車主,目前是2015車主,所以覺得2015跟2013的音響差異很大,有點不習慣!2013按上下鍵是切換頻道,2015是調頻!想說不知道有沒有2015車主知道怎麼切換頻道的....
回复 加分 減分

denkiman 發表於 2015-7-14 12:51
一樣的車為何要買2次 ? 很好奇 !

簡單來說2013年的撞壞了!
回复 加分 減分

allen_lee0615 發表於 2015-7-14 13:23
我這個周末會回原廠檢查(1000公里)
我再幫你問問看,有沒有這樣的功能?!

謝謝∼再拜託了!月初滿月回廠檢查 忘記問了!!!
回复 加分 減分