楼主: wenhao

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

火... [复制链接]
我的2015年式Prius C原廠音響...最近也發生電台記憶被自動清除的問題了...{:024:}
回复 加分 減分

可以切到AUX,

下次用車啟動時,其實也是會自動開機從AUX作輸入.

好處是,AUX平時沒在用...相當於關機狀態.

原廠這樣設計的可能用意:

每次用車啟動時,藍芽才會自動搜索連線手機...不需再額外按音響power鍵來開機.(有好有壞)

此次的清除電台記憶問題,並不是每次都會固定發生的喔!...不定期

所以回保養廠去反應,也不一定立刻能看到的.

有人真的因此問題打了0800嗎?

我想知道原廠後續的處理方式?有效嗎?

回复 加分 減分

無解. 打0800反應看看...

我的2015 Prius c 原廠音響情形完全跟你一樣.

無法把隨身碟裡的每首歌播一次.

若用亂數撥放方式的話,也永遠都會是固定的某幾十首歌在輪.

回复 加分 減分

剛剛回原廠作一萬公里保養,

也順道反應此問題,

得到原廠回覆是:完全沒有解決方法... 此問題只能自己吞下去.

還要繼續等原廠的回應,恐怕要很久以後,

搞不好等到換下一輛新車時,也還沒解決.

不知,打0800會不會有加速效果?

回复 加分 減分