Prius C Club

樓主: wenhao
打印 上一主題 下一主題

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

cset 發表於 2015-7-2 00:43
你好,可否請教促銷價格呢?

昨天去了板橋店問價格, 主機+行車紀錄+倒車攝影鏡頭=17888, 面板加線組=2500, 安裝工錢=1800。
我還在考慮是要自己裝還是給他們裝...  {:023:}
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2015-7-4 07:04
各位2015的車主一定要為自己的權益著想啊,為何花了80萬買一台車還要被迫自己升級主機 ?

主機的瑕疵應由原 ...

感謝D大為2015車主們讚聲! {:070:}

我發現這台主機其實也有安裝在Wish車款上, 照理說如果是主機的問題, 應該暢銷車款的車主早就出來抗議了, 但是網路查卻都查不到. 所以會不會只是台廠主機跟我們的日本原裝車不合? 畢竟當初研發時應該都是用Wish做測試... 不過這也證實台廠的實力還有待提升呀! {:014:}
回復 支持 反對

新車一個月發生兩次電台記憶不見。已先跟業務反應,等待中。
回復 支持 反對

今天有去營業所反應這個問題,請他門確認.告知2015新機的車已經很多人反應,請他們確認問題希望能盡快改善 。(有反應有機會)
回復 支持 反對

我也是2015的
經大大這麼一說
下午特地打開一下,果然跑掉了
記得新車不會說

PS.我是7/4交車的
回復 支持 反對

剛剛回原廠作一萬公里保養,

也順道反應此問題,

得到原廠回覆是:完全沒有解決方法... 此問題只能自己吞下去.

還要繼續等原廠的回應,恐怕要很久以後,

搞不好等到換下一輛新車時,也還沒解決.

不知,打0800會不會有加速效果?

回復 支持 反對

沒有解決方法?! 這真的太扯了{:018:}
這種永久記憶的東西,應該是要寫到Flash之類的記憶體,才會永久記憶(不會因為斷電消失)

除非...這台cost down,沒有flash之類的記憶體{:024:}
不過仔細想想,搞不好是喔
因為不會每次都會,所以可能電力用到沒電({:010:})才造成的~~~
我們之前的車,再換完電瓶之後,好像也需要重新設定
看來這類的音響,真的是這樣設計的

不過話說,那我們的電力為何會用到沒有呢?!
是因為我們是油電車嗎?!{:011:}
回復 支持 反對

現在每個月全國都增加一百多位15年式的PC車主
號召車友們多打電話
看和泰和宇碩電子他們會不會回應
似乎是唯一解
{:064:}
回復 支持 反對

前幾天牽到車了,原廠主機的音質比之前試乘車好些
不過曲目亂編、重複等問題跟大家差不多
想聽的歌還真難選到!!

同意前面大大說的,換個主機必較快
還可以導航、倒車顯影....等一起升級
不過PC算小眾市場,要找一台好看好用支援性好的主機,還真不容易呢!
回復 支持 反對

又是車美仕....還好我的車(14年)當初堅持原裝的音響,
功能最簡單~
回復 支持 反對