Prius C Club

樓主: wenhao
打印 上一主題 下一主題

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

bmsfsio 發表於 2015-7-13 17:07
不覺得1.2.3.4. 很難按嗎..觸控很差!!!!

是阿...(無奈ing)
回復 支持 反對

bmsfsio 發表於 2015-7-13 11:31
那有辦法案上下鍵,是切換記憶頻道嗎∼∼?

昨天晚上刻意拿出原廠的音響使用手冊
翻遍之後,發現根本就沒有提與方向盤上按鍵的連結{:015:}

後來自己無聊做了很多實驗
包含:長按、連按兩下、連按三下、上下一起按...等等
都還是只有上下調頻的功能,都沒有跳到記憶電台的功能{:024:}
也給你參考一下~~~

PS. 話說大家都想把這台換掉,為何大大一直問這台功能呢?!
莫非大大是想裝這台嗎?!強烈建議不要呀~~~{:031:}
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-14 08:30
昨天晚上刻意拿出原廠的音響使用手冊
翻遍之後,發現根本就沒有提與方向盤上按鍵的連結

我曾經是2013車主,目前是2015車主,所以覺得2015跟2013的音響差異很大,有點不習慣!2013按上下鍵是切換頻道,2015是調頻!想說不知道有沒有2015車主知道怎麼切換頻道的....
回復 支持 反對

bmsfsio 發表於 2015-7-14 11:59
我曾經是2013車主,目前是2015車主,所以覺得2015跟2013的音響差異很大,有點不習慣!2013按上下鍵是切換 ...

一樣的車為何要買2次 ? 很好奇 !
回復 支持 反對

bmsfsio 發表於 2015-7-14 11:59
我曾經是2013車主,目前是2015車主,所以覺得2015跟2013的音響差異很大,有點不習慣!2013按上下鍵是切換 ...

我這個周末會回原廠檢查(1000公里)
我再幫你問問看,有沒有這樣的功能?!{:060:}
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2015-7-14 12:51
一樣的車為何要買2次 ? 很好奇 !

簡單來說2013年的撞壞了!
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-14 13:23
我再幫你問問看,有沒有這樣的功能?!

謝謝∼再拜託了!月初滿月回廠檢查 忘記問了!!!
回復 支持 反對

bmsfsio 發表於 2015-7-14 13:54
簡單來說2013年的撞壞了!

看來PC真是好車一部
大大才會想再買一台(不考慮升級大P{:019:})

看來我們真的都沒有選錯....{:051:}
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-14 13:23
我再幫你問問看,有沒有這樣的功能?!

今天回原廠

技師搞了一陣子之後
之後說他要問原廠看看
後來就直接回覆我:沒有這樣的功能{:010:}

看來大家只能放棄了~~~{:024:}
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-8 20:54
我是7/4交車的,使用幾天之後的經驗,發現電台記憶消失的問題,似乎已經解決了
但發現一個小問題,就是:開 ...

關於:開機後,聲音會斷掉一小段這個問題

今天原廠的回覆是:因為主機在做藍芽的配對
偵測不到切回來之後(一邊指著面板上"電話"的圖示燈熄滅),所以聲音會有短暫的消失
這是"正常"現象

嗯~~~我已經預知會是這樣的結果了~~~
回復 支持 反對