Prius C Club

樓主: wenhao

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

我是7/4交車的,使用幾天之後的經驗,發現電台記憶消失的問題,似乎已經解決了
但發現一個小問題,就是:開始播音樂(USB)的幾前秒,聲音會中斷(消失)約一秒鐘
之後才會繼續播,後面就會正常~~~

另外,歌名過長就會出現亂碼,也是敗筆之一...
回復 支持 反對

我也是2015的pc
從來沒用過這麼爛的音響主機{:031:}

我只用USB的方式放音樂,音樂大約有8~9G的大小(USB 16G)
都是用個別資料夾分開,裡面大約有幾十個資料夾,幾百個mp3
但是我用了一個月
發現這主機從來沒有辦法播到全部的音樂(我都用循環的方式),然後按下一首
都是A-Z字母開頭的音樂才有辦法播到
其他的都不行
請問其他車主的主機也有相同問題嗎?
另外這個有解嗎?

回復 支持 反對

無解. 打0800反應看看...

我的2015 Prius c 原廠音響情形完全跟你一樣.

無法把隨身碟裡的每首歌播一次.

若用亂數撥放方式的話,也永遠都會是固定的某幾十首歌在輪.

回復 支持 反對

darkcat3 發表於 2015-7-9 11:40
我也是2015的pc
從來沒用過這麼爛的音響主機

因為我只開5天,所以取樣數可能不高{:003:}
我個人是覺得:確實會從"數字"、"英文"...這樣排列播放
但是後來撥完後,也可以撥中文歌名(前面沒有數字、英文)的歌喔
因為今天早上就是聽這樣的歌來上班的
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-9 12:47
因為我只開5天,所以取樣數可能不高
我個人是覺得:確實會從"數字"、"英文"...這樣排列播放
但是 ...

我的資料夾裡面有數字開頭的音樂
但是也沒有播到....

另外我覺得你可以注意看看你的音樂數字開頭的播到的次數多不多
我只有在第一天聽過數字開頭的音樂
之後就再也沒了{:033:}
回復 支持 反對

希望和泰能提供2015式音響的製造商
以後換新音響時大家可以閃一下
{:024:}
回復 支持 反對

天空藍 發表於 2015-6-19 21:36
上次回廠保養反應這個問題後,接待專員說有韌體更新可以改善,結果結帳時才跟我說韌體他們內部網路無法下載,他 ...

還在想說我的14年式的要回廠更新軟體說!!怕怕
回復 支持 反對

2015車主 爛透的主機+1{:033:}
回復 支持 反對

和泰汽車,我真是服了妳了啊
把雜牌乾電池收音機都能很穩定的FM收訊做得如此的有"創意"
真值得永世珍藏啊
{:045:}
回復 支持 反對

huangjy.tw 發表於 2015-7-9 16:45
希望和泰能提供2015式音響的製造商
以後換新音響時大家可以閃一下

好像是這一家.......
http://www.unimax.com.tw/officalSite/zh_TW/product.html
回復 支持 反對