Prius C Club

樓主: wenhao
打印 上一主題 下一主題

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

pluto996 發表於 2015-6-30 23:24
不會吧,更新韌體一樣無效喔! 要不要2015年式的車主,一起連署,請和泰重視此問題,提出改善方案,要不然買台 ...

雖然我已經放棄, 要直接去換台主機。但如有連署活動要進行, 請務必算我一份。{:055:}
回復 支持 反對

ffddy 發表於 2015-6-29 22:10
1.沒內建導航  
2.手機可以鏡射  賣家當時有用他(三星)手機 弄給我看  可直接用手機導航 然後連動到螢幕上 ...

感謝您的分享 {:039:}
回復 支持 反對

這個月車麗屋有辦Autonet W7的促銷, 有換機打算的2015 PCs, 或可參考一下。  {:020:}
回復 支持 反對

hcc6571 發表於 2015-7-1 08:33
這個月車麗屋有辦Autonet W7的促銷, 有換機打算的2015 PCs, 或可參考一下。

你好,可否請教促銷價格呢?
回復 支持 反對

今天滿月健檢反映了這問題
不過可能為保養場周圍很空曠
當場聽FM是還好
技師說可能是你常聽的電台最近訊號不好@@
{:045:}
持續觀察囉~ 有板友出保固了嗎?
回復 支持 反對

coldeath 發表於 2015-6-30 20:55
沒錯~~
進口報稅單上面有寫:加裝物品「車用音響主機等二項」
另一項不知道是什麼....?

應該是倒車雷達
回復 支持 反對

我的電台清除記憶發生過2次

2次都是在短時間內重複開關電門時出現

我記得當初的情況是:

一開始在路邊停等,無熄火

吹一陣子的冷氣後電池沒電引擎啟動

想說也沒很熱就乾脆熄火好了

熄火後發現窗戶忘了放下來了

就又把電門給打開(無啟動),這時剛好母親買完東西上車了

馬上踩剎車啟動,電台的記憶就消失了{:107:}

第二次也是在相似的情況下發生

其他在正常的使用下就沒有發生過了

回復 支持 反對

各位2015的車主一定要為自己的權益著想啊,為何花了80萬買一台車還要被迫自己升級主機 ?

主機的瑕疵應由原廠承擔負責才對,台灣人就是怕壞人,站長如果願意幫忙其實可以設立一個專區,集合大家的力量,看將來投訴到蘋果還是相關媒體還是消基會才有力量啊,人家原廠就是吃定台灣人都是一盤散沙單兵作戰不成氣候.

既然有這麼多網友都有問題回報,是時候該採取行動了,看看人家mazda CX-5前檔玻璃易爆裂的問題還不是他們苦主集結起來讓大家注意到這個問題,這時候廠商為了要繼續賣車當然只好硬著頭皮出來解決啊
回復 支持 反對

http://m.appledaily.com.tw/realt ... ew/20150425/599073/

看看人家Mazda 的車主那麼團結,PC的車主加油,一定要爭取自身的權益
回復 支持 反對

有時間的話來搞個團結自救活動也是不錯~
但每天工作累到都睡不飽了....
只能在網路上散播事實
把自身2015式的音響情況po出來,請其他潛在車友買主評估是否要買...

這是toyota的官網信箱
https://www.toyota.com.tw/contact.aspx
可以一人一信請他們註冊PCC的帳號來看看車主對2015式的音響、舊款大燈霧化的意見讓他們知道多少潛在車主因此而可能不買Prius C

不過我先猜沒用啦,他們應該不會鳥的
賺錢數鈔票都來不及了
核太連01的廣告都不打的~

回復 支持 反對