Prius C Club

樓主: wenhao
打印 上一主題 下一主題

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

ja00186 發表於 2015-6-27 12:33
X8750bt , 這個不錯 , 有空可以出來交流一下 這個pioneer主機我也是設定很久 他還有一些隱藏功能 互相比較 ...

最近也在考慮這一台,可否請教關於手機連動,是否可以使用Android 機上的導航王?
另外,方便透露在那買的機器嗎?自己安裝會不會很困難?要改框嗎?
回復 支持 反對

既然有人問  我就大概分享一下 我買全新公司貨 價格  小於3W 在桃園買的 你如果要我在私訊給你吧 2015年的 裝不下專屬外框  會用一個側板幫你收   自己安裝喔   因為我是要求不要剪線方式  所以我是給1k安裝費 請 店家安裝  我等有空再整理po照片出來給大家分享好了  這台音質 功能性 機器反應速度  面板解系度 支援格式  等等  都真的很有質感 也很強大  連案件 都可以依造你自己喜歡的顏色去更改  也能自動換色 還可以接2.5吋硬碟    總之 這台換下來 真的不會讓你後悔
回復 支持 反對

可以切到AUX,

下次用車啟動時,其實也是會自動開機從AUX作輸入.

好處是,AUX平時沒在用...相當於關機狀態.

原廠這樣設計的可能用意:

每次用車啟動時,藍芽才會自動搜索連線手機...不需再額外按音響power鍵來開機.(有好有壞)

此次的清除電台記憶問題,並不是每次都會固定發生的喔!...不定期

所以回保養廠去反應,也不一定立刻能看到的.

有人真的因此問題打了0800嗎?

我想知道原廠後續的處理方式?有效嗎?

回復 支持 反對

2015的原廠主機真的超差  ,  交車幾天後就換掉了 我換autonet a7 機子速度 ok, 價格便宜  , 找松鼠大安裝順便加裝倒車顯示 安裝工資+主機+倒車  2萬內即可打死
回復 支持 反對

ffddy 發表於 2015-6-28 09:25
既然有人問  我就大概分享一下 我買全新公司貨 價格  小於3W 在桃園買的 你如果要我在私訊給你吧 2015年的  ...

請問這台是否沒有內建導航? 是否可以連動方式使用Android 機上的導航軟體?謝謝您! {:017:}
回復 支持 反對

CLOUD 發表於 2015-6-28 15:32
2015的原廠主機真的超差  ,  交車幾天後就換掉了 我換autonet a7 機子速度 ok, 價格便宜  , 找松鼠大安裝順 ...

感謝您的分享, 我是從clarion CX501a --> Garmin 7190 -->Alpine W701bt -->X8750bt {:025:}
Autonet的機子有查過w7, 但因為很多人反應會當機, 所以就沒有考慮, 不知您使用的情形如何? {:017:}
回復 支持 反對

1.沒內建導航  
2.手機可以鏡射  賣家當時有用他(三星)手機 弄給我看  可直接用手機導航 然後連動到螢幕上 也可從螢幕上去控制手機
回復 支持 反對

lineages 發表於 2015-6-19 15:09
之前忘記哪個媒體說小改款的是台灣自己改裝的

沒錯~~
進口報稅單上面有寫:加裝物品「車用音響主機等二項」
另一項不知道是什麼....?
回復 支持 反對

星期一回廠去更新2015主機韌體了,今天還是一樣發生記憶消失,還是一樣無法資料夾撥放,{:033:}
有點想把2015年式的主機換掉了,但是目前的改裝2DIN的邊框好像無法用在2015年式的音響孔,請問有改裝2015年式音響的車友是如何解決這個問題的呢?
回復 支持 反對

天空藍 發表於 2015-6-30 22:13
星期一回廠去更新2015主機韌體了,今天還是一樣發生記憶消失,還是一樣無法資料夾撥放,
有點想把2015 ...

不會吧,更新韌體一樣無效喔! 要不要2015年式的車主,一起連署,請和泰重視此問題,提出改善方案,要不然買台新車,被音響搞得那麼不爽,錢花得沒價值啊!
回復 支持 反對