Prius C Club

樓主: wenhao
打印 上一主題 下一主題

2015 Prius c 車用音響主機 ~~無言 

hcc6571 發表於 2015-6-22 08:14
對2015 PC是正常, 對汽車音響而言是不正常

感謝解說 ~ 原來這樣是正常的 {:011:}
回復 支持 反對

我都會設定成usb 模式,就不會有自動開啟的問題了
回復 支持 反對

2015 的可以裝上 [size=1.462em]TOYOTA WISH 86   上面的那一個音響,看來是合用,網拍上很好找到
回復 支持 反對

CFLin 發表於 2015-6-22 14:47
我都會設定成usb 模式,就不會有自動開啟的問題了

我也都是用usb模式
還是會自己打開哦
現在都已經沒在關了{:027:}
回復 支持 反對

很想換掉2015的音響,
現在有哪一個車機是適合的?
最好有導航、行車記錄、倒車後視,藍芽
回復 支持 反對

看了車友的帖, 昨天先去車廠試了試還没交車的音響, 除了強制開啟, 記憶消除試了幾個情況没發生, 倒是通用喇叭, 有高音就没低音,有低音就没高音, 不知是主機擴大器的問題, 還是喇叭的問題?
回復 支持 反對

是主機的問題啦∼∼∼∼∼
回復 支持 反對

我分享我的經驗好了  我同事 PC是舊款2013年的CD主機   我的是 2015年今年的 我的車跟他一比  音質整個不知道在爛甚麼 聲音 很悶 很平 很無言  讓我有想要改主機的念頭產生  後來 做了許多功課  也到處去爬文  去許多賣場看  去店家問    最後 我選擇 X8750bt  換完音質整個讓我驚豔  沒想到只是換一個主機  音質可以差這麼多   真的有夠誇張    所以針對您的問題 我能很明白的告訴你  真的是主機的問題   
回復 支持 反對

嘿,今天保養巧遇,我再來看看有沒有類似的問題∼
回復 支持 反對

X8750bt , 這個不錯 , 有空可以出來交流一下 這個pioneer主機我也是設定很久 他還有一些隱藏功能 互相比較你就知道了
回復 支持 反對