楼主: knightthgink

prius c 引擎震動異音

火... [复制链接]
我pc的聲音和影片檔一樣,而且在論壇上遇到狀況的車友不在少數,除了這一篇還有其他篇可參考,我的技師試車也有發生,就參考我的建議清洗了節氣門和4顆火星塞全換(其實我也是參考其他車友的經驗),你參考看看,若你的技師有其他建議,也麻煩你和大家分享,謝謝
回复 加分 減分

忘了說,震動異音發生前我多半開市區,多短途,換完四顆全黑掉的火星塞後,到現在正常,為避免狀況再發生,有參考車友建議,多大腳踩引擎讓它熱,避免短程引擎為熱就停車熄火,假日強迫自己跑遠途去小旅行順便訓車,接下來再觀察看看會不會改善了~沒想到pc竟然有這瑕疵,真是始料未及!
回复 加分 減分

建議四顆火星塞換新+1
請車友們持續提供車廠後續處理過程,給大家最好的一手報導
感謝{:070:}
回复 加分 減分

我2015年7月買,10000公里保養完開始抖.....我還沒那麼慘........
回复 加分 減分

fly90263 發表於 2016-3-11 16:42
最新進度,彰化員林所的廠長來電告知
因為我有打0800客訴,導致總公司要求要有結果才能出保固
也就是要有 ...

彰化員林所廠長是在給你好看啦~因為你打0800~是他們故意唬爛你~
尤其那一句"如果沒有打0800,他還能通融換給你"......這就是toyota員林廠代表廠長的服務品質?還是他是做施捨的慈善事業啊?
引擎震動不會有錯誤代碼跑出來的.....
我沒錯誤代碼,技師試開有震動二話不說馬上換掉黑的4顆火星塞
要不要換間保養廠比較快.......
回复 加分 減分

要不要來起個版,給各服務廠做個星級評分供大家參考{:035:}
回复 加分 減分

重置車用電腦會失去保固?沒聽過.....
恭喜終於換掉火星塞了~但是還有待觀察.....
考慮換間保養廠是正確的~
謝謝提供後續追蹤供參考~
回复 加分 減分