Prius C Club

樓主: knightthgink
打印 上一主題 下一主題

prius c 引擎震動異音

大大試車時剛好有出現,昨天我和組長試車時運氣不好沒出現。
不過該組長說有遇過,也有處理過。

我還將大大發生的事,列印給他們看。
要他們請示比照辦理。

但!出保固程序就如我寫的那樣,不然和泰不處理,保養廠當然也不願自付∼∼∼切!
回復 支持 反對

打客服專線.

不然就是進場維修後,我記得會有客服會來電詢問滿意度.直接說還是有問題沒修好.
回復 支持 反對

1/20到彰化員林廠保養,以及再次爭取出保固,技師仍是堅持沒有抓到症狀不願意出保固,
我有問:如果發生當下我錄影起來可以出保固嗎?
技師:如果只是影片也是無法確定是哪邊出問題。
那如果當下有試到症狀,是否也無法確定哪邊出問題?
火星塞也只願意拆一顆給我看,說是沒有積碳,但我不是很會看,只看到黑漆漆的
但有出過保固的車友,我認為應該跟積碳沒有很大的關係
我在想應該是舊型號的火星塞本來就有瑕疵,否則怎麼有些車友沒有積碳也能出保固?
我跟技師說有車友在桃園廠跟竹北廠都有成功出保固
技師回說:網路說的都不準啦,如果真有此事,你可以去你口中的車友那間車廠出保固!
我聽了非常不爽,竟然叫我去別間廠出保固,那我乾脆保養也去別間廠好了...
打了0800客訴技師推拖卸責的事情,後來副廠長打來說他發誓絕對沒有叫我去別間廠出保固
看來我當下沒有錄音就是吃虧了,這下啞巴吃黃蓮...
副廠長:你再開看看,反正你明年6月保固才到,如果再有震動就馬上回廠。
我心想,回廠之後又正常,你也是一樣再叫我試試看,這樣一來一往就過保了啦!
我直接請他調出全台灣有因為此症狀而出保固的案例到底有幾台,他也承諾我,希望過幾天能有好消息。
這個問題真的太棘手了...目前一肚子火...
回復 支持 反對

怎麼會弄得這麼難堪呢?

如果樓主沒交涉的手腕,四顆大不了2千6,就大約一條牛仔褲的錢,自費算了吧.

不過人家都叫你走了你怎麼不去他廠呢 ? 確實有可能他廠的判定標準和專業知識不同啊 ?

還有,確定跟火星塞新舊型號無關,換上舊型的"新品"也完全治癒了.
回復 支持 反對

因為目前有資訊已出保固的服務廠在桃園跟竹北
我在彰化,實在太遠了
回復 支持 反對

因為目前有資訊已出保固的服務廠在桃園跟竹北
我在彰化,實在太遠了
回復 支持 反對

我記得台中也有人成功過,試試看台中.
回復 支持 反對

不知道是哪一間,難道要一間一間試……
七進七出哈哈
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好的,謝謝你,我再問看看
回復 支持 反對