楼主: kevin58585888

油電車 原廠 超貴的12V特殊電池

火... [复制链接]
momo 發表於 2012-6-17 20:12
沒有! 只能說羨幕呀!!!!! 這女生好漂亮

為什麼要羡慕呀!

她是很漂亮,是值得欣賞讚賞。
回复 加分 減分

abcd1248 發表於 2012-6-17 23:08
其實近年來一些歐洲車都己經把電瓶規劃至後行理箱了,第一可以沿長電瓶壽命,第二可以將車身配重達到較好的 ...

要多少錢?
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-6-17 23:22
我都沒在汽車中心看過美女 當然羨幕呀!!

不錯的業代是有 但不多  多半會遇到的都是臭屁的業代 不然就 ...

我接觸那麼多年,年輕業務有啦!

但那麼甜美氣質只有這一個,

所以您沒遇過正常的,您可以去那裡借廁所,

不知她會做多久?

回复 加分 減分

james_moto 發表於 2012-6-17 23:38
請問是指右後座下面這顆電瓶嗎?

就是這一顆。
回复 加分 減分

大家既然重點是正妹,那加料 show girl,直接貼照,註冊會員以上可以看到照片,時間有點趕沒有拍好,有機會下次改善(全部手機拍攝)

外加3D 照片,有誰看的到3D照呢?
這是3D檔 IMAG0680-2126055685.mpo (1.07 MB, 下载次数: 10)
3D檔轉換成張2D照片,還好這張拍的還可以
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-6-21 08:45
K 大
請教一下
您開過油電車

還沒換過,但服務專員有些說差不多,有些說比較久,不知道聽誰的。
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-6-21 09:32
K大喜歡的應該是同一個TYPE......

這是隨手拍,辣妹照片網路上太多了,

但本人漂亮的不多,素顏的更少。
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2015-5-11 16:40
剛剛因為找資料, 看到這篇文章, 看了看, 最後一篇回覆是2012年的最後一天ㄟ,

不知道現在還有沒有提供密 ...

算您們幸運,密碼還記得
回复 加分 減分

PChao 發表於 2015-5-11 17:36
還有這篇喔!! 漏掉了... 轉眼間 都變老屁股了... 我也想要密碼

算您們幸運,密碼還記得
回复 加分 減分

小黃 發表於 2015-5-22 22:56
這一顆12V的電池沒什麼特殊!我新車行駛到159163公里換了這一顆電池,回原廠說換一顆要4300元,也是說差別在透 ...

看來您誤會原意,
短期沒事,長期會有致癌風險,
一般公司的UPS機房都需另外隔離獨立空間獨立空調將空氣直接對外排放,
就是會致癌,
所以做電池廠的工人很容易致癌
您還是不要省那個錢,跟自己和家人身體開玩笑,趕快換回來吧!

======================================
VI、健康危害資料
健康危害資料 (急性與慢性) –僅硫酸部分
IARC 已將 “含有硫酸之強無機酸霧”分類為類別 1、致癌物質,是會使人類致癌的物質。
此分類並不適用在液態硫酸或電池中之硫酸電解液。無機酸霧 (硫酸霧)在電池正常使用中
並不會產生。產品誤用才可能會造成酸霧的產生,譬如過充電。

進入人體之途徑:
急性:
酸霧會被吸入。從皮膚與眼睛進入。誤食。
接觸會造成肌肉組織破壞。會造成 2 到 3 及燒傷或失明。食入會造
成接觸地方腐蝕性燒傷。吞入則會造成致命傷害。
吸入霧氣會造成上呼吸道不適 / 發炎。
接觸到之組織會造成發炎與燒傷。
呼吸不規律會因為長期吸入酸霧而加劇。

http://www.teandar.com/style/images/MSDS_tw.pdf
回复 加分 減分