Prius C Club

樓主: kevin58585888
打印 上一主題 下一主題

油電車 原廠 超貴的12V特殊電池

剛剛因為找資料, 看到這篇文章, 看了看, 最後一篇回覆是2012年的最後一天ㄟ,

不知道現在還有沒有提供密碼啊, 看各位的回覆, 我也很想看看ㄟ, 哈哈哈哈哈~

{:051:}
回復 支持 反對

還有這篇喔!! 漏掉了... 轉眼間 都變老屁股了... 我也想要密碼  {:035:}
回復 支持 反對

Hybridclub有Prius車友提供自行購買12V電池(有附排氣孔)安裝 一顆不到二仟有找 {:053:}
回復 支持 反對

yuukei 發表於 2015-5-11 18:37
Hybridclub有Prius車友提供自行購買12V電池(有附排氣孔)安裝 一顆不到二仟有找

可以提供連結 或 購買方式嗎 ?
可能里程數高的人 需要換了...

但傳說中的鋰鐵…還沒出現。
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-5-11 21:40

鋰鐵的電壓好像略高一些耶?要再仔細研究研究!
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-5-11 21:40

我剛找了一下 在Hybridclub FB社團裡
以下為轉貼FB HybridClub.TW社團 Bevis Wu發表
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204880148495930&set=pcb.887164981342714&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204880148815938&set=pcb.887164981342714&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204880148655934&set=pcb.887164981342714&type=1&theater
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-5-11 16:40
剛剛因為找資料, 看到這篇文章, 看了看, 最後一篇回覆是2012年的最後一天ㄟ,

不知道現在還有沒有提供密 ...

算您們幸運,密碼還記得
回復 支持 反對

PChao 發表於 2015-5-11 17:36
還有這篇喔!! 漏掉了... 轉眼間 都變老屁股了... 我也想要密碼

算您們幸運,密碼還記得
回復 支持 反對

這一顆12V的電池沒什麼特殊!我新車行駛到159163公里換了這一顆電池,回原廠說換一顆要4300元,也是說差別在透氣孔,我心想真的有差嗎?于是我就到外面換了一顆湯淺36B20R,換到好1799元,至今頭好壯壯沒異味沒異常,已經行駛公里數來到22萬多公里了!各位不要再被原廠騙了!清醒吧各位!
回復 支持 反對

也太貴...
不是一樣的東西嗎??
我也想要密碼XD
回復 支持 反對