Prius C Club

樓主: kevin58585888
打印 上一主題 下一主題

原廠號稱的頂級神油 0W-20

樓主

終於有機會取得原廠號稱的頂級神油  0W-20,

一瓶一公升 SM 等級,連價格都頂級 NT$650,

PC 要需3.7公升,可帶回0.3公升,優待95折。

2012/05/25生產,保存期限5年。
若看不清楚字,可下載放大看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
can 發表於 2012-6-17 00:10
保固內的保護費...

只能按時間繳了...

如果不是用原廠機油,若引擎有問題時,

會多一道手續,驗機油,只要證明不是假油,

還是有保固的。
回復 支持 反對

板凳
apple 發表於 2012-6-17 09:37
我正在想
做飛機能帶機油嗎...

您想跟古金水一樣嗎?攜帶易燃物坐飛機事件,

纏訟多年,前途都毀了。
回復 支持 反對

地板
sbelongstow 發表於 2012-6-18 19:32
剩下0.3L的油,帶回家下次可以用嗎?

當然可以,好的保養廠會主動放置您車內,由服務專員告知您。

用機油槍加的油就沒有。
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-6-21 08:49
終於看到實體囉!
我等五千來去換....
感謝K大提供

看來只有您跟我一樣用Lexus,記得請他們打95折,

會談的話工資可以減免。
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-6-21 10:31
K大
請問打95折
是近期促銷

這是服務專員權限,有些服務較好的非標準工資會免收,
只收標準換油工資,95折是常態策略。

這是全合成機油,美孚的油。

我是懶的在家堆機油,換油時間太久,機油放太久也不好。

回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-7-11 09:40
K大
請問一下
Apple大昨日回嘉義民雄廠換Lexus機油

先打電話預約,順便告訴專員要用0W-20,請他準備機油,要求打95折,

若說沒0W-20,就說和泰說可以調Lexus 0W-20 使用,所有費用優惠 95折

如果他說不可以,打0800 反應,保養廠就會告訴您可以,並幫您準備機油,

但如果沒有事先預約要用0W-20,那就真的不行,預約很重要。

原廠目前沒有0W-20 機油進一步消息。

換油時間是1萬Km 或 半年,時間還沒到,您要先換機油,準備大腳嗎?

若有任何不爽直接打0800 客訴,多打幾次,以後有族友換0W-20 就不會被刁難了。

PS:記得要求他們去調油,不要自己去買,否則又有自備機油,原廠不負責問題。
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-7-11 09:40
K大
請問一下
Apple大昨日回嘉義民雄廠換Lexus機油

記得通知Apple 那張購買Lexus 0W-20 發票要保留影本,直到車賣掉(保留證物)

個人習慣只要是回原廠工單(請專員影印)、發票,所有單據一律保留,

優點二手車賣時,表明回原廠保養,車價會比較高,也很容易瞭解

過往保養耗材、換過設備及費用,就算發票中獎也要影印留底,

若發生車禍,對方刁難要到一般保養廠,拿出原廠保養記錄,

對方也沒話說了,上法院更是很好的證據。
回復 支持 反對