Prius C Club

樓主: kevin58585888
打印 上一主題 下一主題

原廠號稱的頂級神油 0W-20

bmw5828 發表於 2012-7-11 09:40
K大
請問一下
Apple大昨日回嘉義民雄廠換Lexus機油

沒關係啦!TOYOTA不負責,LEXUS會負責的啦!
只是奇摩子不爽而以
回復 支持 反對

K大
請問一下

先打電話預約,順便告訴專員要用0W-20,請他準備機油,要求打95折,

若說沒0W-20,就說和泰說可以調Lexus 0W-20 使用,所有費用優惠 95折

如果他說不可以,打0800 反應,保養廠就會告訴您可以,並幫您準備機油,

但如果沒有事先預約要用0W-20,那就真的不行,預約很重要。

原廠目前沒有0W-20 機油進一步消息。

換油時間是1萬Km 或 半年,時間還沒到,您要先換機油,準備大腳嗎?

若有任何不爽直接打0800 客訴,多打幾次,以後有族友換0W-20 就不會被刁難了。

PS:記得要求他們去調油,不要自己去買,否則又有自備機油,原廠不負責問題。
回復 支持 反對

K大
請問一下

記得通知Apple 那張購買Lexus 0W-20 發票要保留影本,直到車賣掉(保留證物)

個人習慣只要是回原廠工單(請專員影印)、發票,所有單據一律保留,

優點二手車賣時,表明回原廠保養,車價會比較高,也很容易瞭解

過往保養耗材、換過設備及費用,就算發票中獎也要影印留底,

若發生車禍,對方刁難要到一般保養廠,拿出原廠保養記錄,

對方也沒話說了,上法院更是很好的證據。
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-7-11 10:24
先打電話預約,順便告訴專員要用0W-20,請他準備機油,要求打95折,

若說沒0W-20,就說和泰說可以調Le ...

感謝K大提供
我再去原廠問問看

我會轉達給Apple大
回復 支持 反對

為了第一次換油,去大眼睛那裡帶了這罐回來

去TOYOTA保養一定要預約的,本來想說平日去應該還好
結果我打了4~5家,通通是當日已滿~{:001:}
後來就預約了離公司最近的,還隔了一天才排上
到達時就說自己有準備機油,接待人員完全是OK的
最後,只花了223元

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

〝為了第一次換油,去大眼睛那裡帶了這罐回來〞

煩請devil大,稍後能分享換這油後的感覺好嗎?
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-7-11 10:24

若說沒0W-20,就說和泰說可以調Le ...

原來要預約啊...

不過去Lexus買應該不會有自備機油的問題
因為Lexus那邊其實會有車主資料
所以有登記我的車牌號碼

除非Toyota到時主張
我到Lexus買油之後
把油喝掉然後裝怪東西進去
再把瓶子封回去
才交給技師換油...
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-7-11 10:34
記得通知Apple 那張購買Lexus 0W-20 發票要保留影本,直到車賣掉(保留證物)

個人習慣只要是回原廠工 ...

有~
我都有留著
連之前那台老車的所有保修資料都留著呢~
回復 支持 反對

devil 發表於 2012-7-11 20:04
為了第一次換油,去大眼睛那裡帶了這罐回來

去TOYOTA保養一定要預約的,本來想說平日去應該還好

我還多了一條工資300元
{:064:}
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-7-12 00:39
我還多了一條工資300元

我有先問過接待人員,里程一萬公里內的保養免收工資的阿!
也有告知我,一萬後自備機油會收工資約400左右!
回復 支持 反對