Prius C Club

樓主: DavidLo
打印 上一主題 下一主題

我的小白

can 發表於 2015-6-15 08:22
三台車調性差好多啊 XD

不過PC在都市或鄉間嗡嗡嗡是還蠻靈巧的,簡直是四輪版的速克達(保養的費用水準也 ...

當初會選擇買小P,就是看中它省油.靈活小巧,日本製造,油電混合.
看車期間也看了skoda new fabia 1.2tsi
                      vw polo
                      ford fiesta 1.0
                      ford focus 2.0 5門柴油
                      mazda 3
                      subaru impreza 1.6i-s
                      peugeot 208
最後選擇了小P,因為它的品質比較穩定,後勤維修也比較完善.

至於三輛車的調性都相差很多,因為它們各有不同的任務和用途
maserati適合優閒的駕駛
c63可以用力的踩油門,釋放壓力
小P最省油,所以接送孩子上下課最省錢務實
回復 支持 反對

dragonelva 發表於 2015-6-15 10:26
恭喜~~

謝謝你 很開心在這裡能認識大家
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2015-6-9 08:16
歡迎加入

白色系列的車是論壇裡數量最多的

歡迎加入車聚的行列!

白色車 是所有車色最白的(咦
回復 支持 反對

恭喜入手~不過我的目光被旁邊的黑色賓士吸過去了XD
回復 支持 反對

歡迎您DavidLo兄 加入PC這個大家庭