Prius C Club

查看: 38089|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

殘殘給它訂下去了~中集

樓主

跟業代約 6/1 晚上6:30牽車,還好天公作美沒有下雨{:072:},光線也還ok!,讓我可以好好的驗車~
菜鳥業代還算用心、誠墾....有前途喇!
我的配備有:
                     大的~~ 全車隔熱車  [solar gard含前檔ㄝ, 聽說無毒,沒含速話記..]、
                                力巨人排檔鎖  [沒有分離式鎖芯的~]、
                                wifi's 行車記錄器  [toyata 3月購車送的那一台]
                     中的~~ 30萬,零利率 [利息聽說是業代'S所長,自行吸收…. 感恩 {:005:}]
                                 but ...動保設定費:3,500    自付。

小的~~ ETC、鍍膜、避光墊、鯊魚鰭、半套蕾絲椅套、晴雨窗*4
                                防盜器  [速控鎖,防小屁孩亂開門…]、
                                室內車頂-LED [原廠是一般燈泡,這都什麼時代了.....]、
                                隔音膠條  [減少開高速公路時,B 柱的風切聲,不過好像不是裝原廠的....]、
                                後車箱防水墊  [有蜂巢的喲~載愛狗兜風必備]。

目前上下班都 run 高速公路,車況測式中,容後再作詳稟 {:051:}。

ps:  有車友問 How much , 小弟不善殺價,身邊勾勾不多,與業代、所長掏心懇談一番後,以 80x K  銀兩成交
      ,現金折價嗎不多[即 84.9k 接近齊頭啦!] , 不知是否買貴了?還望車友賜教!  {:011:}

開箱圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
相當實用的配件組合
提醒您附上開箱美照會更讚喔~
{:072:} 恭喜大大牽新車!
回復 支持 反對

板凳
啊∼∼∼福氣啦!!{:070:}{:070:}{:026:}
回復 支持 反對

地板
即然交車了,那說好的開箱文呢?

{:067:}
回復 支持 反對

itenkiller 發表於 2015-6-4 19:54
即然交車了,那說好的開箱文呢?

已補上,請查照!
回復 支持 反對

那接下來是要改音響了嗎,哈哈哈{:087:}
回復 支持 反對

歡迎大大加入極光銀的行列!
15年式更讚
{:070:}
回復 支持 反對

感覺快接近百萬名車了耶…加油喔
回復 支持 反對

好棒!
歡迎加入PC行列!