Prius C Club

查看: 13999|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[底盤] 拉桿未到(訂), 螺絲先行

樓主
前陣子回廠檢查保養, 順便前往零件中心嘗試訂G's拉桿. 得到的回覆是現在不會代客訂配件{:107:}
"那麼,螺絲呢{:019:}"
廠方:"OK!"

於是,為了避免再額外再走多一次, 拉桿未有著落就訂了螺絲{:016:}
大螺絲: HKD$34 @
小螺絲: HKD$18 @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

頭像被屏蔽
沙發
回復 支持 反對

板凳
請問大螺絲和小螺絲型號是什麼?

我也準備購入G's拉桿,但欠螺絲{:018:}
回復 支持 反對

地板

請問 指的是這個螺絲嗎?
http://www.est.idv.tw/?p=696

ps這個網站有很多大P高手的文章

回復 支持 反對

tinnochan 發表於 2015-6-18 17:06
請問大螺絲和小螺絲型號是什麼?

我也準備購入G's拉桿,但欠螺絲

大螺絲 : 90105-12392
小螺絲: 90119-08C64

我似乎訂了相反數量的大小螺絲, 另外等待送貨的G's拉桿聲稱會包括一套螺絲  {:045:}

其中一組拉桿這星期應該會送到, 一切都要等收了貨才能作實.......{:024:}
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

星期四收到 G's 2號桿, 今日有空即盡快自行安裝{:084:}

小螺絲額外買六粒已經足夠. CTR 雖然有四個孔, 不過車架只有兩個上螺絲位. 近後輪mounting沿用車身原有螺絲就可.
回復 支持 反對