Prius C Club

樓主: YAANDHUI
打印 上一主題 下一主題

PRIUS C & PRIUS二選一

YAANDHUI 發表於 2015-7-27 21:16
怎麼大部份前輩都推薦買Prius 3,天秤座的我,兩端難抉擇,心中小惡魔想要Prius 3,理性告訴我Prius C即可,女王 ...

建議以市區為主且是第二部車的話,選prius c,若常開長途上高速則軒prius E
回復 支持 反對

若是家中的第二部車,且市區居多選prius C,長途且常上高速則選Prius E
回復 支持 反對

小孩上國中後 跟大人出遊機會會漸漸少了
家人(弟弟)買的休旅車都是這樣放著 (改騎重機)
個人覺得開版家人  PC空間應該是夠的
回復 支持 反對

MAZDA323 是四門房車呢…而且開了15年

一定要試乘pc,兩大一小 基本上沒問題的。
回復 支持 反對

錢夠一定是prius

根本大沒多少  停車好不好停 長度比較關鍵 prius 才
4480  (新款VIOS 水準)

prius 還比新款altis 小台
回復 支持 反對

突然想到去看車沒想到的問題,Prius 有備胎嗎?
回復 支持 反對

有附實心備胎一個.
回復 支持 反對

糟糕,PC被我岳父打槍,他開CAMRY,空間真是致命傷。
回復 支持 反對

YAANDHUI 發表於 2015-9-7 03:50

市區停車...他就知道苦了~~~

另外,真的要看一下平日用車需求,以我為例

有時想一想:80-90%的時間,都只有一個人在開

有需要這麼大的空間嗎?!
回復 支持 反對

YAANDHUI 發表於 2015-9-7 03:50

老家有三個大人,最近也有換車念頭
avalon已開二十年,選擇pc的意願不高,
所以推薦家人,不妨等到P4出來再試乘。

最近還有Luxgen u6 & u7發表,新的eco hyper
動力和節能 有經過名家調校…基於國產及儀表配備完整

值得多方瞭解,試乘看看{:086:}
回復 支持 反對