Prius C Club

樓主: YAANDHUI
打印 上一主題 下一主題

PRIUS C & PRIUS二選一

如果油耗是主要考量,那PC 的CP 值還是高一些
但如果以家庭用車為主,Prius 好像還是比較適合一點
每個人對空間的需求不同,這點Prius 真的比較沒有"後顧"之憂(後箱大很多)
回復 支持 反對

偏偏我女兒超愛蛙蛙顏色(青蘋綠)
回復 支持 反對

提醒一下:
大P的小面積撞擊測試剛好及格通過
但PC沒有{:033:}(Poor)
若相對注重安全,強烈建議可以考慮大P
(雖然我自己是買PC{:084:})
回復 支持 反對

如果沒預算考量...我一定選prius
但現實上...價差了快50萬...我還是買了PC...
擠一擠就好了....(其實也沒太擠啦XD)
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2015-7-27 10:34
如果沒預算考量...我一定選prius
但現實上...價差了快50萬...我還是買了PC...
擠一擠就好了....(其實也沒 ...

E版沒差那麼多吧,應當是25萬左右

Prius 空間一定比較好用,油耗其實差不算太多
但山路比較容易暈車、然後又快到換代的時間了
所以就看個人取捨了
回復 支持 反對

我也是嚮往Prius的空間 沒預算考量應該會選Prius或CT200h
但說真的Prius C的操控比Prius好很多 
回復 支持 反對

其實當實在看~E是直接跳過的~只看G版...XD
回復 支持 反對

gogo54388 發表於 2015-5-19 18:32
如果有那麼多預算,可多參考,多試駕,空間和舒適度要一次到位,不要買來再來後悔,再來換車。

國都 官網 2013 prius C 里程1萬2

66萬

CP值?
回復 支持 反對

mywindow 發表於 2015-5-19 11:16
很中肯喔,如果價格帶84~130都能接受的話,
等年底或明年Prius4看看吧,
年底有蠻多謠言的

我建議買prius 3 耶

因為這車在台灣已經出了一陣子

改有的BUG 應該都已經處理完畢

prius 4 用的科技 、電池 維修成本 應該會高不少

回復 支持 反對

怎麼大部份前輩都推薦買Prius 3,天秤座的我,兩端難抉擇,心中小惡魔想要Prius 3,理性告訴我Prius C即可,女王沒意見,女兒想要蛙蛙綠色小P,該給她快樂的回憶,還是滿足個人慾望.讓我們繼續看下去.
回復 支持 反對