Prius C Club

樓主: YAANDHUI
打印 上一主題 下一主題

PRIUS C & PRIUS二選一

如果有那麼多預算,可多參考,多試駕,空間和舒適度要一次到位,不要買來再來後悔,再來換車。
回復 支持 反對

當初我也是兩台車在猶豫
結果當我開過prius的實車之後我就退縮了
因為他的中控台設計的關係
讓原來應該是很大的空間感整個都切割掉了
這個真的要親自去坐過才知道
不過如果常開高速公路還是prius合適
這跟引擎設計有關係
回復 支持 反對

就空間而言PC輸2000年 323(我有一台1999 323)
回復 支持 反對

個人建議PRIUS. 空間較大. 家庭用車的話比較合適.
等新一代的PRIUS出來可以去試試.
回復 支持 反對

Prius E賞車時很漂亮,內裝好很多,尤其是白色,和L牌一樣漆面^^
回復 支持 反對

hogn0223 發表於 2015-7-2 10:01
Prius E賞車時很漂亮,內裝好很多,尤其是白色,和L牌一樣漆面^^

珍珠白烤漆, 是真的挺漂亮的~

很可惜Prius的外型(尾巴)及內裝設計/配置對我來說實在不討喜,

不然確實當初基於空間考量也有列入考慮,

不過...PC買到現在我是沒啥後悔啦
回復 支持 反對

今天一口氣看了這兩台車,感覺如下:
Prius C:優點是椅子我覺比較好座,頗令我意外.缺點是後座的頭部壓迫感很重.
Prius:就是空間大
剩下實際試乘,才做最後決定.

回復 支持 反對

聽業代說Pirus不再引進,以後油電車只有國產Camry和進口Pirus C,真有其事?
回復 支持 反對

cc6789 發表於 2015-7-26 08:35
聽業代說Pirus不再引進,以後油電車只有國產Camry和進口Pirus C,真有其事?

這說法可信的話
可能只有因為要準備迎接PRIUS 4了吧
所以P3再來應該是有訂才有進
之前RAV4改款前也是這樣
目前關注的是年底到明年會不會引進
PRIUS ALPHA跟RAV4 HYBRID
回復 支持 反對

期待 PRIUS 4
聽說P3開起來像船一樣.. 真的嗎?
PC 開一次台北我就怕了(比你高一點重一點)
PC 是我買過最小的車~ 但也是里程累積最快
錢花更少的車~ 甚至取代了我的機車
"重"一點是出門都開車..沒流汗變肥了
回復 支持 反對